伊莉討論區

標題: 單機板天堂太陽神v14(含架設教學) [打印本頁]

作者: yoyolog    時間: 2013-5-15 09:36 PM     標題: 單機板天堂太陽神v14(含架設教學)

應板主支持發佈
在此提供太陽神v14之連結與使用教學
請留心已下項目
1.太陽神v14程式
2.天堂3.52c
3.基本安裝程式
4.使用教學
第一步下載全附件
[attach]91539079[/attach]
裡頭有全部的東西
但需注意java分為32 and 64 bit請依需要下載不同版本使用
[attach]90501058[/attach] 64bit  為此檔
JAVA安裝圖片內這兩個檔案即可其他不必
[attach]90501060[/attach]

下載教學錄影檔方法
[attach]90501061[/attach]
[attach]90501062[/attach]
當所有程式都灌完後,即使已完全依照教學攝影了,但依我經驗其實還是開不起來的,您還缺少三步設定
請下載檔案夾依內容操作[attach]90975361[/attach]

帶您賞析一下我自改的東西
我修改成可以抓取死騎與巴風特這是剛領出來[attach]90511045[/attach]

這是死騎的寵物訊息   我讓他會放吸吻,衝暈跟緩速

[attach]90511068[/attach]

巴風特的寵物訊息  小巴我讓他會放地裂、流星雨跟木乃伊
[attach]90511070[/attach]

這是自改的武器,花好幾億衝的
[attach]90511072[/attach]

免責聲明1.本人並非該程式的擁有者或撰寫人,僅提供轉載分享

2.本遊戲原創為韓國版本來源為:日本天堂遊戲台灣總代理:數位遊戲橘子本伺服器為研究SQL資料庫與修改JAVA語法使用並非商業用途亦無做營運事實完全屬於版本測試與自行修改JAVA內容分享測試過程與提供交流過程中絕無任何不法行為在此規勸所有對遊戲有興趣者請多多支持正版本伺服器僅供玩家測試與遊戲心得交流。如官方認為我們有任何不適或影響貴公司,請來信告知;我們將第一時間關閉並諮詢相關法律顧問

[attach]90974927[/attach]
作者: a5hgc0026    時間: 2013-5-16 09:10 PM

作者: yoyolog    時間: 2013-5-16 11:10 PM

a5hgc0026您好
請問您有注意到我下面還有一個"要點注意事項"
需要下載嗎
另外我需要知道你的電腦是甚麼系統的
請告知

謝謝
作者: 台灣第二味    時間: 2013-5-17 01:39 PM

請教一下大大
我是xp
然後一樣會遇到樓上 二樓大大的問題
我有按您指示的教學  去設環境變數
請問一下是否還有那 裡有要設定?
以及另外請教一下  port只能設 2000嗎 ?
我的模擬器有時可以 有時不行
但若可以後 關掉在開 就不行了

[attach]90551730[/attach]

作者: yoyolog    時間: 2013-5-17 02:17 PM

台灣第二味 發表於 2013-5-17 01:39 PM
請教一下大大
我是xp
然後一樣會遇到樓上 二樓大大的問題

= ="您好
你們的問題看起來很像
其實不太一樣
a5hgc0026應該是
注意事項沒有設定

你的話就不太一樣
因為你可以開起來
他的是根本開不起來
我跟你說一下
開啟的黑盒子有
serverstartC1~C3
跟serverstartD1~D3
但你的問題....請問你有關防毒嗎
安裝完後,每一次進行天堂前防毒先關再玩
不然你辛苦安裝好的,可以跑的天堂
因為一開防毒就被掃掉檔案...就出現
你顯示的樣子
對了 請不要點
SERVER C  跟SERVER D進行連結
用 serverstart D3因為設定的關係
作者: 台灣第二味    時間: 2013-5-17 03:40 PM

謝謝大大
目前可以跑了
我在測試一下
謝謝唷
port我也找到地方改了
作者: a5hgc0026    時間: 2013-5-17 09:03 PM

作者: isufuckyou    時間: 2013-5-18 12:53 AM

請問一下~我無法跳到打密碼的地方~他直接錯誤跳出~怎解(哀傷~
作者: yoyolog    時間: 2013-5-18 01:28 AM

isufuckyou  你好
= ="很抱歉  我聽不懂你的意思
我甚至不知道你電腦的系統
可否請你詳細的說明呢
不善筆述你也可以貼個圖
我如果就你說的不能打密碼
我只能猜....root這個
就算是如此
所以請你詳細的告訴我,你做了甚麼
還有你是不是重灌了很多次
用了很多不同版本的MYSQL?

作者: illusory37    時間: 2013-5-19 11:15 PM

大大你好~請問一下~
如果我要跟朋友一起玩,要怎麼設定才能讓他登入呢?
作者: voock7991    時間: 2013-5-22 03:28 PM

你好建議你可以開放一個可以聯絡到你的通訊程式~

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://abc123.wahas.com/) Powered by Discuz!