伊莉討論區

標題: [轉]牧場物語: 橄欖鎮與希望的大地 v1.1.0 Story of seasons pioneers v1.1.0(PC@繁中@MG/多空@1.22GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2021-9-16 08:04 PM     標題: [轉]牧場物語: 橄欖鎮與希望的大地 v1.1.0 Story of seasons pioneers v1.1.0(PC@繁中@MG/多空@1.22GB)

[attach]135872688[/attach]

【遊戲名稱】:牧場物語: 橄欖鎮與希望的大地
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:1.04GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:牧場物語 橄欖鎮與希望的大地 一如系列既往的作品一樣,是可在充滿自然的牧場中培育蔬果、照顧動物等經營牧場的同時,還可與鎮上居民們相遇、戀愛等,享受完整人生的「溫馨生活遊戲」。

本作中在開拓廣闊森林的過程裡,不斷會有許多新發現及相遇,藉此能夠享受自由度更高的牧場規劃以及悠閒生活。
在牧場物語系列的新關卡中栽培農作物、飼育動物、建立新人脈,並結識這個新家園的居民!

發展你的農場,繁榮你的城鎮
開拓荒土,從零開始建造農場! 收集和處理各種資源來滿足需求,並改善橄欖鎮的基礎設施、翻新工具或委託製作全新裝備和配件。

一個充滿無限可能的農場
清理土地、修繕舊設施,並在你認為合適的地方安置新設施。 提升自我農耕技術並精心建造各種裝飾和設施,從柵欄、家畜自動餵食器到作物灑水器應有盡有!

打破常規的嶄新冒險
在探索農田的同時尋找土地精靈,祂們可能會帶你踏入神祕的奇幻之地,例如四季如出一轍的花園、空中島嶼,甚至是火山內部!

橄欖鎮裡總是交織著各種各樣的故事!
參加當地慶典,親臨充滿活力的小鎮魅力! 透過200多種特別活動,增進你對鄰居的了解,甚至還有機會邂逅真愛!

【下載/安裝教學】:使用 DAEMON Tools Lite 掛載.iso檔案  進行安裝  
把安裝視窗中間  Apply Crack打勾V
點擊install進行安裝 執行桌面開啟遊戲

【注意事項】:安裝ISO檔之前,請先關閉防毒和win10病毒與威脅防護即時保護關閉

【下載鏈接】MG:  Story.of.seasons.pioneers.of.olive.town

MF :   Story.of.seasons.pioneers.of.olive.town

MP :   Story.of.seasons.pioneers.of.olive.town

UP :   story.of.seasons.pioneers.of.olive.town   

FI  :   story.of.seasons.pioneers.of.olive.town

2021/11/30更新
STORY.Town.v1.1.0 MG :   STORY.Town.v1.1.0
                             MF :   STORY.Town.v1.1.0
                             UP :   STORY.Town.v1.1.0
                             FI  :   STORY.Town.v1.1.0

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:

[attach]135872698[/attach]
[attach]135872699[/attach]
[attach]135872700[/attach]
[attach]135872701[/attach]
[attach]135872719[/attach]

[attach]135872710[/attach]
[attach]135872712[/attach]
[attach]135872711[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: shift7452    時間: 2021-9-16 11:05 PM

下載項目:牧場物語: 橄欖鎮與希望的大地
下載日期:2021/9/16
解壓密碼:無密碼
感謝語:0805446 給謝樓主 ~~
心得: STEAM今天才出 樓主也太快 666
作者: sha228093    時間: 2021-9-16 11:54 PM

感謝語:謝謝樓主分享 ~~
心得: 來下載體驗一下,跟礦石鎮夥伴有什麼區別。
作者: ye20011007    時間: 2021-9-17 01:53 AM

下載日期:2021/9/17
感謝語:謝謝0805446樓主分享
心得:很可愛的牧場 ,下載玩玩看
作者: hicae    時間: 2021-9-17 11:42 AM

下載日期:還未下
感謝語:感謝樓主0805446一直持續發佈好遊戲讓大家下載
心得:還沒下,請問win7能玩嗎,如win7可以玩之後再下載
作者: xz2554698zx    時間: 2021-9-17 03:13 PM

感謝語:感謝分享
心得:問一下這有DLC嗎
作者: upload001    時間: 2021-9-17 08:38 PM

心得:剛好老婆喜歡玩這類型的遊戲,下來給老婆玩
作者: 羽健    時間: 2021-9-17 09:30 PM

心得: 等這個遊戲等好久囉特別感謝樓主
作者: st99887744    時間: 2021-9-18 01:13 AM

下載日期:2021/9/18
心得: STEAM今天才出兩天 樓主也太快!超猛的~~
作者: memon841018    時間: 2021-9-18 01:35 AM

感謝語:0805446 謝謝樓主分享!!
心得: 一直很喜歡牧場物語系列的遊戲,下載遊玩至今1小時都沒出問題!感謝樓主的遊戲。
作者: bryan1207    時間: 2021-9-18 08:14 AM

感謝語:謝謝0805446大大分享
心得: 一直覺得牧場模擬類的遊戲都長差不多,但這款似乎多了很多特別的設定,希望有不同的遊戲體驗,感謝樓主的遊戲
作者: backy0326    時間: 2021-9-18 09:41 AM

心得: 才剛出耶~感謝大大分享~~
作者: ye20011007    時間: 2021-9-18 11:05 PM

感謝語:謝謝0805446樓主分享!!
心得: 一直很喜歡牧場物語系列的遊戲,感謝樓主的分享。

作者: z3jj4383    時間: 2021-9-26 10:11 AM

載項目:牧場物語: 橄欖鎮與希望的大地
心得: 請問存檔的檔案在哪個資料夾?我想要重新安裝移植存檔檔案.遊玩到後期時會閃跳。
作者: 鑲言    時間: 2021-9-27 07:27 PM

下載日期:2021/9/27
心得:又一個牧場物語系列,不知道這次的主題是什麼。
作者: jimmy77775    時間: 2021-10-15 06:51 PM

下載日期:2021/10/15
心得: 喜歡牧場系列, 可以養養牛羊種蔬菜,生活很優閒,感謝樓主的分享。
作者: cna456    時間: 2021-10-15 08:52 PM

感謝語:感謝分享
心得:感謝大大的分享
作者: seraph3935    時間: 2021-10-15 10:33 PM

純路過,純粹看過這篇的評價影片。出自youtube平民工作室...
只能說評語很威猛....以上

補充內容 (2021-10-15 10:35 PM):
順便附上影評連結...
https://youtu.be/gDLnPmJFjHk
作者: _鬼姬_    時間: 2021-12-16 10:43 PM

下載日期:2021/12/16
感謝語:0805446 感謝樓主~
心得:更新的v1.1.0沒有DLC....
作者: s622123456    時間: 2021-12-16 11:58 PM

下載日期:2021/12/16
感謝語:謝謝0805446提供
心得:從GBA的版本礦石鎮開始玩,那時候覺得很新奇,沒想到過了那麼多年越做越精緻了,可以再回味一下。
作者: f513041999    時間: 2021-12-17 10:44 AM

下載日期:2021/12/17
感謝語:感謝樓主無私地分享 ~~
心得: 想請問樓主,可以跟1.0.0版的紀錄共用嗎?

作者: a02280027    時間: 2021-12-23 03:51 PM

下載日期:2021/12/22
感謝語:感謝0805446大大無私地分享
心得:
1.1版似乎不是STEAM版本的?因為資料夾配置完全不同,存檔位置也不同
作者: peterlu12    時間: 2021-12-27 10:52 AM

下載日期:2021/12/27
感謝語:謝謝樓主~
心得:直接下載v1.1.0版本,目前可順利遊玩,真的感謝分享。
作者: 8213    時間: 2021-12-27 08:18 PM

下載日期:2021/12/27
心得:很喜歡牧場物語系列的遊戲, 來下載體驗一下。
作者: LoverSex520    時間: 2022-1-1 12:03 AM

下載日期:2021/12/31
感謝語:謝謝樓主無私的分享 ~~
心得:很喜歡牧場物語系列的遊戲,最近又可以玩啦
作者: dika14    時間: 2022-1-2 08:41 PM

下載日期:2022/01/02
心得:很喜歡這系列遊戲,這版好玩的話會繼續支持,感謝。
作者: 12577684    時間: 2022-1-6 08:56 AM

下載日期:2022/1/06
心得:下載v1.1.0版本可以遊玩不過沒DLC,另外在收成的時後有部分作物會有動作但卻無法收穫作物,如果是野生作物會收成後消失但沒有拿到作物。
作者: u4yjo4y04    時間: 2022-1-8 12:15 AM

下載日期:2022/01/08
感謝語:0805446 感謝樓主的提供
心得: 有更新到V1.1.0了 還在摸索遊戲中~~
作者: chenph    時間: 2022-1-10 10:19 PM

下載日期:2022/1/10
感謝語:0805446 謝謝樓主分享!!
心得: 一直很喜歡牧場物語系列的遊戲!感謝樓主的遊戲。
作者: saber5300012a    時間: 2022-1-18 10:28 PM

下載日期:2022/1/18
感謝語:感謝0805446大大無私分享
心得:好像沒有DLC喔,因為看服裝沒有多...

補充內容 (2022-1-18 10:48 PM):
已購買新增內容那裡是不可點的狀態,的確沒有DLC~

補充內容 (2022-1-19 12:29 AM):
我下載了另外一樓的比對後,這樓的狀況是有dlc但是沒辦法啟動....請問有大佬能提供解決方法嗎?感謝!!
作者: saber5300012a    時間: 2022-1-19 10:45 AM

我找到dlc的修正了,如果樓主看到的話可以更新一下,已經更新滿久的...
由於我沒有權限貼網址,我用敘述的講一下怎找,樓主應該是搬運那個地方的
在估狗找Olive Town v1.1.0 然後找到SKIDROW & RELOADED這個網站(我是估狗後第一個)

往下拉看留言,作者有貼修正檔,隨便找一個下載然後解壓縮覆蓋遊戲就有DLC了
作者: chenph    時間: 2022-1-19 05:08 PM

saber5300012a 發表於 2022-1-19 10:45 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=326918843&ptid=13193580][/url]
我找到dlc的修正了,如果樓主看到的話可以更新一下,已經更新滿久的...
由於我沒有權限貼網址,我用敘述的 ...

有找到您說的DL修正檔,也修正成功,但是存檔會因此不相容,是否有解決的方法?
作者: saber5300012a    時間: 2022-1-19 07:01 PM

chenph 發表於 2022-1-19 05:08 PM
有找到您說的DL修正檔,也修正成功,但是存檔會因此不相容,是否有解決的方法? ...

步驟:
你開一個新的,會出現新的存檔資料夾,然後玩到可以存檔的地方存檔
假如你是存檔1(SaveData1),你之後把舊的存檔1(SaveData1)覆蓋到新的
讀取的時候會顯示是新的存檔沒關係,讀取後進去會是舊的
-------------------------------------------------------------------------
我猜是有某個檔案負責統計是否有存檔和存檔類型吧,沒想到一試就成功,我是第一次碰到這種案例

補充內容 (2022-1-19 07:04 PM):
系統檔不要複製,如SaveSteam和SaveSystem,這個要讓新的遊戲檔自己產生出新的
作者: a24222846    時間: 2022-1-23 03:30 AM

下載日期:2022/1/23
心得:  下載中 很期待~~
作者: penis90520    時間: 2022-1-24 11:43 PM

下載日期:2022/1/24
感謝語:謝謝0805446樓主分享!
心得:下載可玩,但無DLC。版主說去首頁下載,可是也能不下載...請問有解決方案嗎?

作者: yu123mm    時間: 2022-1-25 10:46 PM

下載日期:2022/01/25
感謝語:真的非常謝謝0805446樓主分享!!
心得:非常喜歡牧場物語系列,另外想請問這裡面有DLC嗎?

作者: valkyrieps    時間: 2022-1-26 01:02 AM

下載日期:2022/1/24
心得:很可愛的牧場 ,下載玩玩看
作者: chenph    時間: 2022-1-27 02:12 PM

yu123mm 發表於 2022-1-25 10:46 PM
下載日期:2022/01/25

31樓的找法找到指定的網站,
然後下面的留言有DLC FIX.V2
解壓覆蓋後就有了
存檔又是另一回事了XD
作者: 九尾冷狐    時間: 2022-1-27 09:28 PM

下載日期:2022/1/27
感謝語:謝謝0805446分享
心得:感覺畫風跟森友會很像耶~非常好玩~還可以拍照捐給博物館~舀水得到泥巴~好多很有趣的東西~感謝分享~請收下我禮物

作者: E87830    時間: 2022-2-8 03:30 PM

下載日期:2022/2/8
心得:謝謝你的分享 讓我可以在電腦玩牧場物語
作者: copy3372    時間: 2022-2-13 11:55 AM

下載日期:2022/2/13
心得: 謝謝樓主!有玩過NS版的試玩,覺得還可以接受!
作者: a7852k    時間: 2022-5-6 09:05 PM

下載日期:2022/5/6
感謝語:感謝0805446 樓主 的分享~~
心得: 牧場物語系列幾乎都有玩過,先收納,有空閒時間再來玩看看
作者: tomoya7722    時間: 2022-5-7 04:51 PM

下載日期:2022/5/7
心得: 來下載體驗一下,不知道這次的主題是什麼。
作者: qwe9601230    時間: 2022-5-7 05:58 PM

感謝語:可以正常遊玩,感謝分享
作者: ccj35476    時間: 2022-5-7 10:47 PM

下載日期:2022/5/07
心得:很可愛的牧場 ,下載遊玩沒有問題
作者: richard897354    時間: 2022-5-9 09:12 PM

下載項目:牧場物語: 橄欖鎮與希望的大地 V1.1.0
下載日期:2022/5/9
心得: 第一次玩牧場物語系列,看報導有著滿滿的期待,希望可以玩很久
作者: 孽原    時間: 2022-5-17 05:11 PM

下載日期:2022/5/17
心得:很喜歡牧場物語走的溫馨風格,養牛養馬什麼的最舒壓了
作者: 101366    時間: 2022-5-20 12:58 AM

下載日期:2022/5/20
心得: 一直收藏著 看到還更新了 感謝~
作者: wweerrr222    時間: 2022-5-20 04:42 AM

心得: 玩到後面超崩潰
作者: hahabis    時間: 2022-5-20 05:32 PM

感謝語:有下有推,感謝分享
作者: a19910516    時間: 2022-5-22 12:59 AM

心得:剛好喜歡玩這類型的遊戲,
作者: uno-uno    時間: 2022-5-22 06:25 PM

感謝語:可以正常遊玩,感謝分享

存檔位置C:\Users\XXX\AppData\Roaming\SOSPoOT 裡面有兩個資料夾,有一個就是舊版本的存檔檔,覆蓋到另外一個資料夾就可以,重開遊戲繼續玩
作者: tn00256625jp    時間: 2022-6-2 09:56 PM

下載項目:牧場物語橄欖鎮與希望大地
下載日期:2022/06/02
感謝語:0805446
心得:非常感謝您的分享,製品版根本下不了手...我知道是我太窮
作者: wgy23    時間: 2022-6-5 09:59 AM

下載日期:
心得: 星露谷物語?

作者: raund80327    時間: 2022-6-5 02:32 PM

心得:請教下載1.1更新版 但放進去會沒紀錄
        原本是1.0版本 後來才發現有1.1
        請問怎麼更新比較可以保存紀錄呢
作者: gyb978    時間: 2022-6-14 11:26 PM

下載日期:2022/06/14
心得: 想請問這個有DLC嗎
作者: ben167p9946    時間: 2022-6-20 01:28 AM

下載日期:2022/6/20
解壓密碼:無密/碼
心得: 從PS時期到現在, 玩過數款牧場類型的遊戲也算滿喜歡的類型之一, 一陣子就會想再回來玩下牧場物語, 謝謝樓主分享
作者: z19817751    時間: 2022-6-24 01:10 AM

下載日期:2022/06/24
心得:  樓主也太快 666666
作者: 馬鶴    時間: 2022-6-24 04:49 PM

下載日期:2022/06/24
感謝語:感謝樓主0805446一直持續發佈好遊戲讓大家載
剛好女朋友喜歡玩牧場物語,趕快下載來玩
作者: a5891305    時間: 2022-6-24 06:35 PM

下載日期:今天
心得:謝謝
作者: latr690610    時間: 2022-6-25 05:19 PM

感謝大大的分享 已下載完畢 可以正常遊玩已經下載完v1.1了 但還是會閃退
請問有人知道如何解決閃退問題嗎?

作者: max85476    時間: 2022-9-26 01:48 PM

下載日期:2022/9/26
作者: litan0313    時間: 2022-9-26 05:30 PM

感謝語:感謝樓主
作者: cobaco5516    時間: 2022-10-12 12:55 AM

下載日期:2022/10/12
心得: 一直很喜歡牧場物語系列的遊戲,感謝樓主的分享,迫不及待。
作者: rko123356    時間: 2022-11-7 08:58 AM

下載日期:2022/11/6
心得: 牧場物語系列目前只玩過礦石鎮的夥伴們,玩玩看別的。

作者: 玥隱    時間: 2022-11-8 01:47 PM

沒立繪 不然更加分XD 謝謝樓主的分享
作者: 倫德    時間: 2022-11-13 03:20 PM

下載日期:西元2022/11/13
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)無密碼
感謝語:謝謝0805446樓主 分享,本來想上網用買的,結果來伊莉碰碰運氣有大大分享 感恩~
心得:(限10字以上)還沒完不知道玩起來有沒有小時候的味道呢
作者: tinhwa219    時間: 2022-11-14 03:28 PM

下載日期:2022/11/14
感謝語:感謝0805446樓主分享
心得:剛好今天下載好幾個遊戲,都是樓主分享的很喜歡農場類的小遊戲,真的非常感謝~
作者: 丸子栗子    時間: 2022-11-25 12:45 PM

下載日期:2022/11/01
心得:遊戲很流暢,可開發度很高,畫面好看
作者: a000334556    時間: 2022-12-20 01:30 AM

下載日期:2020/12/19
感謝語:謝謝樓主分享
心得:請問電腦版是沒有DLC的嗎?
作者: allstar6162    時間: 2022-12-20 12:00 PM

下載日期:2022/12/20
心得:又有好玩得遊戲,感謝
作者: unav111    時間: 2022-12-23 05:37 PM

下載日期:2022/12/8
感謝語:0805446 謝謝大大分享~!!
心得: 很喜歡牧場物語的遊戲,下載遊玩至今都沒出問題!感謝大大的遊戲~
作者: lose3347    時間: 2022-12-23 07:58 PM

下載日期:2022/12/23
心得:沒玩過,第一次玩
作者: b087937151    時間: 2022-12-29 07:38 PM

下載日期:2022/12/29
心得:1.1版本是解壓縮後直接覆蓋嗎?  覆蓋後會閃退是正常嗎?

作者: olpboy7788    時間: 2023-1-2 07:36 PM

下載日期:2023/1/02
心得:更新成最新版本,來看看多了什麼,感謝大大的分享,精神時光屋~
作者: a7272391    時間: 2023-1-6 05:19 PM

下載項目:牧場物語: 橄欖鎮與希望的大地 v1.1.0
下載日期:2023/01/06
解壓密碼:未解壓(下載中)
感謝語:感謝0805446大大的分享
心得:有點好奇這個1.1.0版有辦法適用當初1.0.0版一同釋出的季票跟全DLC的內容嗎?
作者: cash0004    時間: 2023-1-8 08:31 PM

下載日期:2023/1/8
心得: 剛下載完原版就發現有這個版本,不知道跟原版有什麼差別。
作者: 亡命之花    時間: 2023-1-8 10:10 PM

下載日期:2023/1/8
心得:純推不下感恩感恩
作者: ths920425    時間: 2023-1-13 04:24 PM

下載日期:2023/1/13
心得: 剛好沒玩過,馬上來玩看看

作者: 邱世賢    時間: 2023-1-13 04:47 PM

下載日期:2023/1/13
心得:感謝分享.下載還能使用.牧場物語系列是最愛的遊戲
作者: she41022    時間: 2023-1-13 10:17 PM

下載日期:2022/01/13
感謝語:謝謝0805446樓主分享!
心得:超喜歡牧場物語系列遊戲終於可以懷念一下了
作者: eyny23695    時間: 2023-1-19 10:17 PM

下載日期:2023/1/19
心得: 很喜歡牧場物語系列的遊戲,過年來回味一下。
作者: lcl130    時間: 2023-2-14 11:23 AM

下載日期:2023/2/
感謝語:感謝0805446樓主分享!!
心得:雖然這個被批評為加工機物語,但是玩法跟之前的波西亞時光很類似,所以覺得還可以。
這裡提供給各位參考:存檔沿用,存檔路徑C:\Users\使用者名稱\AppData\Roaming\SOSPoOT\76561201628484248(範例)更新完dlc fix v2後重新跑會產生一個新存檔資料夾,就算把舊的存檔通通複製進去還是無法用,難道只能重新玩嗎?我已經玩到秋天了...後來發現只要把舊的存檔資料夾名改為新的存檔資料夾名就可以沿用了,新存檔資料夾可以先刪,但是那一堆數字要記得更改。像是這樣,從76561201628484248(舊)改為新的76561199068929219,祝大家都可以玩dlc服裝玩的愉快。
作者: kidmoon    時間: 2023-2-15 06:47 PM

下載日期:2023/2/15
感謝語:謝謝大大無私分享 ~~
心得: 第一次玩此系列~下載體驗一下~
作者: yahueihsie    時間: 2023-2-24 09:19 AM

下載日期:2022/02/24
感謝語:感謝 0805446 樓主分享
心得: 好久沒玩這系列的遊戲了,遊戲機的片子很怕單機會玩膩
          可以在電腦玩也是不錯的選擇
作者: wchjimmy    時間: 2023-2-25 02:09 AM

下載日期:2023/02/25
感謝語:感謝 0805446 樓主分享
心得: 下載給小朋友玩!感覺很棒,謝謝

作者: pomelo0105    時間: 2023-2-25 11:15 AM

下載日期:2023/02/25
心得: 下載成功\ 再來試試安裝是否成功
作者: jcla2002    時間: 2023-2-26 09:04 PM

下載日期:2023/2/26
作者: qetrw111    時間: 2023-4-18 12:50 PM

下載日期:2023/4/18
心得:可惜無dlc 要自己找

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://abc123.wahas.com/) Powered by Discuz!