伊莉討論區

標題: [孫大千看國慶:最想消滅中華民國的是民進黨和共產黨] [聯合報] [2021-09-12] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2021-9-12 04:21 PM     標題: [孫大千看國慶:最想消滅中華民國的是民進黨和共產黨] [聯合報] [2021-09-12]

國慶籌備委員會公布今年國慶主視覺「金陽雙十」,國旗、國號再度被消失,取而代之的是英文「TAIWAN NATIONAL DAY」(台灣國慶日)。前立委孫大千質疑,民進黨和中國大陸的小粉紅有什麼不一樣?

孫大千指出,中國大陸的極端網友容不得台灣藝人提到中華民國的概念,民進黨同樣想盡各種辦法,讓中華民國消失在大家的眼前。而中華民國的國慶識別標誌中,居然沒有出現國家的名字,也沒有國旗的圖案,全世界哪一個國家會做這樣出可笑的事?

孫大千表示,當中華民國的官,領中華民國的薪水,宣誓效忠中華民國的憲法,最後做的卻是消滅中華民國的勾當。搞了半天,最想消滅中華民國的,就是民進黨和共產黨。民進黨可以認真考慮,把黨徽的綠色改成粉紅色。

最世界大部份國家都不承認中華民國,全世界大部份國家都承認台灣為中華人民共和國一省,民進黨拼命想把外館改名台灣而不是中華民國,甚至連自己的國慶也把中華民國的元素都拿掉,民進黨根本在迎合中共喜好,最世界只有兩個政黨想消滅中華民國,就是共產黨及民進黨。

[attach]135849142[/attach]

作者: ted8850    時間: 2021-9-12 05:10 PM

恩 最沒用的是 國民黨 只會 混吃等死 緬懷在緬懷 只想用表決解決一切事...
作者: nameless6789    時間: 2021-9-12 08:23 PM

國慶主視覺再度讓國號國旗被消失

作者: zogol    時間: 2021-9-13 10:02 AM

反正民進黨全面執政也不敢台獨,台獨國際也不承認,就拿來騙選票吧。
作者: Jasonyang0310    時間: 2021-9-13 10:48 AM

天哪~ 我發現@礁溪伊莉 回覆好多文章
結果根本廢言一堆耶 , 超積極努力地在帶風向的阿
作者: ax35686789    時間: 2021-9-13 10:49 AM

所以....你們藍藍們終於知道「共產黨」想要消滅中華民國了嗎?
作者: tsai963    時間: 2021-9-13 11:14 AM

台灣這麼鬧來鬧去,真不知甚麼時候後會啊?
作者: samb9015001    時間: 2021-9-13 12:40 PM

國民黨現在想起「反共」了!
作者: kyufa    時間: 2021-9-13 02:03 PM

民進黨因為有中華民國跟共產黨才有舞台,如果這兩個沒了,那他就是下一個要被消滅的,所以台獨是假的
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-9-13 02:03 PM

不是共產黨及民進黨想消滅中華民國!
而是共產黨及民進黨不承認中華民國!
呵呵~~
作者: Cancer555    時間: 2021-9-13 02:23 PM

把一個國家名稱貶低成自己是一個地區 講久了恐怕就變成是真的了(很多人總要被騙了之後才會發覺自己其實是一個笨蛋)
作者: 棒昏教    時間: 2021-9-13 03:01 PM

最想消滅中華民國的確實是綠屎黨和共產黨,

但藍屎黨卻是最想自滅的-自己建的自己毀。

作者: copper1970    時間: 2021-9-13 03:09 PM

胡扯
甚麼共產黨要消滅中華民國?
孫不認92共識了嗎?
該祭出黨紀了

作者: ueibobo    時間: 2021-9-13 03:44 PM

只要不要回歸中國,那就都
作者: z40655783    時間: 2021-9-13 09:16 PM

反正在我看來,兩黨就是在狗咬狗而已,然後現在可能還有幾條小狗也想去咬,畢竟不去咬就不可能吃到肉,這是在說未來可能會變成狗咬狗咬狗咬狗咬狗咬狗嗎?
作者: lungzi    時間: 2021-9-13 09:41 PM

不對吧,是國民黨二代+跟共產黨才對。
如果不是共產黨搞個啥一個中國政策,中華民國不能上國際台面,那不就是只能搞台灣正名化了唄??
大家過的好好的,習大大要大大的政積然後去搞啥「中國統一,武漢病毒,屍橫遍地,武統地球」的2B政策。現在可好了,像是個過街老鼠一樣,各國看了就想打…
作者: ubs    時間: 2021-9-13 10:22 PM

台灣是地名阿,趕快改憲法阿,認真點可以嗎,小英
作者: maxf1    時間: 2021-9-13 11:49 PM

KMT真的有那麼愛中華民國四個字嗎?? 我怎麼感受不到
作者: eyyy001    時間: 2021-9-13 11:55 PM

沒事就找中華民國練拳

有事就躲到中華民國底下,拿中華民國當擋箭牌

所以才叫氯共蝗奴呀

作者: qazwert1    時間: 2021-9-14 01:58 AM

管他什麼國慶日!!趕快普及第一劑疫苗比較實在吧
作者: 5632    時間: 2021-9-14 02:54 PM

最想消滅中華民國的,就是民進黨和共產黨,民進黨想改成台灣國~
作者: jack8250    時間: 2021-9-14 04:33 PM

92共識 一個中共 ,
中共用了很多的方法 ,
很多的資金要達成一個中共 ,
很多人與之共舞.
作者: k8724078    時間: 2021-9-14 06:19 PM

中共最高興民進黨執政了,不然他哪來的理由統一台灣
作者: 莉蒂    時間: 2021-9-14 09:30 PM

就是台灣
不用中華民國
這個大千也可以滾回對岸去了

整天在那邊搬弄生事 看了真"礙眼"
嘿嘿嘿
作者: drom99    時間: 2021-9-14 10:45 PM

問題是舔共舔成這樣的黨真的能捍衛中華民國嗎?

作者: den_iverson    時間: 2021-9-16 09:28 AM

挖,國民黨這時候又最反共了耶
作者: 年代風華    時間: 2021-9-16 12:24 PM

其實都一樣啦~自己人管不住去舔共唱國歌
人民最倒楣沒錢沒勢等著被收割
作者: ace23664    時間: 2021-9-16 02:17 PM

國民黨不是早就變成共匪們在台的工作部了嗎?
當年講的那些反共呢?
作者: FTAFormosa    時間: 2021-9-18 08:01 AM

說實話民進黨就是靠職業學生,國民黨則是靠世襲制度!
作者: alix9588    時間: 2021-9-18 08:34 AM

真是無法無天的濾渣黨,等著看報應嘍

補充內容 (2021-9-18 08:53 AM):
怪也只能怪KMT,內鬥內行、外鬥外行!悽慘低迷的時候,大老紛紛躲起來不出力;一片大好時,紛紛跑出來襯熱度...也難怪被DPP這麼看不起
作者: jchgeorge    時間: 2021-9-18 09:57 AM

追兇的時機 而不是炒舊話題
為了3+11
死八百人 八百撞士入祀忠烈祠 微解封 該追兇緝兇斬立決株九族   

作者: river3355    時間: 2021-9-18 12:41 PM

還有一個黨打算投降
不用算在內嗎?
作者: volume2    時間: 2021-9-19 01:09 AM

中共綠共一家

繼續下去很快就統一了
作者: yoh215    時間: 2021-9-19 01:18 AM

加油國民黨2024全面執政,讓中華民國站在世界的舞台上,讓中華民國在世界各國設立領事館,讓中華民國在奧運以中華民國之名出賽,讓中華民國之名響遍全世界
作者: 19875625    時間: 2021-9-23 10:34 AM

問題是KMT碰到中共就直接把中華民國給消音了
作者: EDDY_M    時間: 2022-1-19 03:41 PM

這一定是誤會啦
在我們大民進黨政府 跟我們菜桶女皇眼中
本來就沒有中華民國呀 那是要怎麼消滅?
之前不有新聞 我們大民進黨 哪個誰 說 中華民國是不存在的國家嗎?
結果 一堆人 還在中華民國當官 領薪水
應該燒點紙錢 給他們當薪水 就可以了吧
作者: a86241    時間: 2022-1-19 07:21 PM

蠻認同孫大千講的 但問題是最應該擁護中華民國的國民黨 除了在國內選舉時喊喊 離開台灣後有誰提到過這四個字嗎
作者: 爽假痛    時間: 2022-1-19 10:30 PM

最想被統的應該是顧面桶 統一了 中華民國也就滅亡
作者: EDDY_M    時間: 2022-3-8 09:23 AM

唉 反正我大民進黨就是在騙
以往就是用台獨在騙 執政了 卻連台獨一個屁 也不敢放
現在搞這個 又是要騙了吧

這樣 一貫如一 一路騙到底的執政黨 不挺嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://abc123.wahas.com/) Powered by Discuz!