伊莉討論區

標題: ACDSee 2021 專業版- -專業看圖軟體(完全@202.4MB@KF[Ⓜ]@繁中) [打印本頁]

作者: karo125x    時間: 2020-12-26 09:47 PM     標題: ACDSee 2021 專業版- -專業看圖軟體(完全@202.4MB@KF[Ⓜ]@繁中)

【軟體名稱】:ACDSee 2021 專業版- -專業看圖軟體
【軟件類型】:完全
【下載載點】:https://katfile.com/d5z6k93sxydu/acdsee_2021_pro.rar.html
【解壓密碼】:無
【注意事項】:請看內附啟用影片說明及文字說明

軟體簡介:
ACDSee Pro 2021全稱為ACDSee Photo Studio Professional 2021,是ACDSee系列軟件的專業版本。
這是一款專業數字資產管理器和帶圖層的RAW編輯器,軟件使用非常的廣泛,不僅能夠用來觀看圖片,而且還能幫助你將圖片編輯成你想要的樣子。
新版本的ACDSee Pro 2021功能進行了全面升級和優化,提供了新的和改進的批次重命名,新的開發模式用戶界面和窗格,新的和改進的批量調整大小等,可以快速搜索的新切換選項,使在大型數據庫中查找圖像的速度大大提高。

除此之外,ACDSee Pro 2021軟件界面非常的簡潔美觀,排版分類也是很清楚,在加上強大的功能更是讓你的使用體驗達到了極致。

並且軟件還具備輕簡、快速、強大三大特性,為你帶來與眾不同的使用體驗。
通過諸多專為簡化流程而設計的RAW編輯和數字管理工具,可以實現強大的RAW編輯,支持超過500個相機模型,支持廣泛的數字資產管理工具,可以輕鬆實現最優組織和效率。

同時它還具備人臉識別功能,能夠以更多種方式非破壞性地定向至圖像中的特定區域,可以靈活地控制顏色,還具有可以提高DAM生產力的工具,讓您輕鬆超越自我和釋放創意潛能。

【安裝說明】:
如內附啟用影片說明及文字說明

【軟體截圖】:
[attach]133983574[/attach]

[attach]133983576[/attach]

*免責聲明*
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: ennaoji31    時間: 2020-12-27 09:58 PM

正需要~~謝謝大大無私的分享
作者: TSAI-1219    時間: 2020-12-28 10:16 AM

好用ACDSee 2021 專業版軟體下來用看看 感恩
作者: CATHYABC    時間: 2020-12-28 04:14 PM

最新的版本而且是非常好用的一款專業看圖物件, 謝謝!
作者: lin65.lin    時間: 2020-12-29 07:39 PM

好用ACDSee 2021  謝謝大大分享~~~~感恩
作者: dreambox    時間: 2020-12-30 05:29 PM

2019舊版的不給更新支援HEIC格式檔案,只好來下載最新的ACDSee 2021了!感謝分享!
作者: chengche99    時間: 2020-12-30 08:29 PM

這是一套很不錯的專業看圖軟件,感謝樓主無私分享,收下啦!!!
作者: hd-dvd    時間: 2021-1-8 11:03 PM

下載中,謝謝
作者: lacolacolaco    時間: 2021-1-11 08:28 AM

已經好久沒有另外下載看圖軟體了,ACDSEE是個老骨董的軟體

大約有十幾年沒用過了,沒想到依然有人在分享,來用用看有沒有跟以前一樣好用
作者: mouse.jason    時間: 2021-1-12 07:03 PM

舊版的 用的順手 不知新版的如何  先感謝樓主無私地分享
作者: kirk075    時間: 2021-2-17 12:53 AM

謝謝大大無私的分享
~感恩~感恩
作者: mw5413    時間: 2021-2-26 04:34 PM

超級感謝樓主大大無私分享!
作者: epsonleokimo    時間: 2021-2-28 07:45 PM

正需要此軟體整理照片  謝謝大大分享  好人有好報
作者: kiwi23    時間: 2021-3-1 08:45 PM

剛好需要Acdsee來整理外拍、棚拍的照片!
感謝分享~
作者: gogo49624    時間: 2021-3-2 12:10 AM

教學詳細,感謝樓主無私分享~~
作者: bolami    時間: 2021-3-12 09:59 AM

下載項目:ACDSee 2021 專業版- -專業看圖軟體
下載日期:2021/03/12
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝 karo125x 大大的測試分享
心得:剛好急用圖檔軟體,特別感謝您的辛勞。
作者: paul4769    時間: 2021-3-27 11:20 PM

paul4769感謝樓主無私分享,下載中.tks.
作者: carlsson1115    時間: 2021-5-13 11:11 AM

【軟體名稱】:ACDSee 2021 專業版- -專業看圖軟體
【下載載點】:可下載正確
【解壓密碼】:無
謝謝大大分享
作者: sue787    時間: 2021-5-19 08:04 AM

感謝大大分享這麼棒的軟體~感謝大大分享這麼棒的軟體~感謝大大分享這麼棒的軟體~
作者: phonk    時間: 2021-6-6 02:56 PM

用這來看漫畫最合適了!
最近電腦換新的,
剛好可以來更新!

作者: stepty00    時間: 2021-6-6 07:21 PM

謝謝大大無私的分享
~感恩~感恩
作者: chang1230f    時間: 2021-6-6 07:41 PM

最新的版本而且是非常好用的一款專業看圖物件
謝謝大大無私分享
作者: pig526    時間: 2021-6-13 05:21 PM

這不知道跟舊版的差異多少。謝謝提供資訊

作者: ethereal101    時間: 2021-6-14 10:05 PM

tks....................tks...................
作者: GetItOn    時間: 2021-6-20 01:05 AM

感謝大大! 正需要ACDSee~ 感謝大大!
作者: b29204    時間: 2021-6-20 09:39 AM

新版本很需要,謝謝大大無私的分享
作者: roywang15    時間: 2021-7-3 02:56 PM

ACDSee 2021真的很好用  謝謝板主分享
作者: qwerasd888    時間: 2021-7-3 10:18 PM

2021版本的, 來試用看看 和之前版本差異
謝謝大大分享喔
作者: chen2460    時間: 2021-7-7 04:02 PM

下載:OK
解壓:OK

感謝大大無私的分享
作者: oneto3    時間: 2021-7-10 04:09 PM

最近在找ACDSee使用
之前的版本太舊了
謝謝分享,趕快來試試
.
.
目前安裝順利,教學影片非常詳細
作者: kof13579    時間: 2021-7-23 03:00 PM

下載項目:ACDSee 2021 專業版
下載日期:2021/07/23
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝 karo125x 大大的測試分享
心得:不管簡易或專業都很實用的一套 編輯軟體,值得推薦
作者: jk566    時間: 2021-8-21 12:39 PM

試用看看,教學詳細,感謝樓主無私分享
作者: 6688banciao    時間: 2021-8-25 03:58 PM

試看看是否可用
感謝分享
作者: weilung0317    時間: 2021-10-8 05:11 PM

作者: s30s30    時間: 2021-10-8 05:34 PM

下載用看看..真的感謝大大的分享

作者: qqq123qqq65    時間: 2021-10-10 07:02 PM

破解程式開不起來 錯誤狀態0XC00000020
作者: chenpig29    時間: 2021-12-30 11:11 PM

ACDSee
最新版ㄟ
讚啦
感謝分享
作者: tinachih    時間: 2022-1-10 10:33 AM

【下載載點】:https://katfile.com/d5z6k93sxydu/acdsee_2021_pro.rar.html
【心得】:不錯的軟體.連結雖然廣告多.但仍然是好物件.感謝大大分享.
作者: 小放牛班    時間: 2022-1-13 03:40 PM

原本使用的ACDSee 2020旗艦版已經顯示註冊失效了,來試試2021專業版看看有沒有比較好用,感謝大大分享
作者: davidweb1026    時間: 2022-1-14 09:29 AM

感謝分享 有軟體看照片張張都覺得精采
作者: t382048    時間: 2022-1-17 01:47 PM

好用ACDSee 2021 專業版軟體    感謝大大分享喔
作者: ken0513    時間: 2022-3-14 08:48 AM

最新的版本而且是非常好用的一款專業看圖物件, 感謝分享!
作者: luis    時間: 2022-5-12 02:13 PM

謝謝樓主的分享
最近剛好換電腦 舊版的已經不支援WIN11
作者: ionias    時間: 2022-6-30 07:00 PM

好用的看圖程式,最近要整理手機的照片,一下就想到這程式,用這程式很優,謝謝分享
作者: sin930419    時間: 2022-8-21 11:55 PM

感謝大大分享資源,試用看看
作者: burtie405272    時間: 2022-9-6 04:55 PM

感謝大大分享,從以前就習慣這套軟體,正好來用看看新版本
作者: suiyung    時間: 2023-1-7 07:12 PM

好用ACDSee 2021 教學詳細,感謝樓主無私 謝謝大大分享~~~~感恩
作者: annywoei    時間: 2023-7-14 01:47 PM

謝謝大大分享~已下載,
試安裝Path失效沒有反應, 不知道是哪裡出錯了呢QQ
作者: kivenlay    時間: 2023-7-14 08:51 PM

正需要此軟體整理照片  謝謝大大分享
作者: jjhsming    時間: 2023-7-30 05:40 PM

正在尋找中,剛好尋找到,感謝
作者: 消于楓    時間: 2023-8-9 10:23 PM

謝謝大大分享!!辛苦大大了^^~~
作者: skinalee    時間: 2023-8-12 08:57 AM

作者: james0513    時間: 2023-8-17 05:35 PM

感謝分享試用~可以用~

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://abc123.wahas.com/) Powered by Discuz!