伊莉討論區

標題: [GD][麻生羽呂][彌留之國的愛麗絲][第01~32話+特別篇01~03][07/19] [打印本頁]

作者: 御坂妹    時間: 2013-1-11 01:29 AM     標題: [GD][麻生羽呂][彌留之國的愛麗絲][第01~32話+特別篇01~03][07/19]

[attach]86279021[/attach]
[attach]86279013[/attach]
[attach]86279023[/attach]

【檔案名稱】:彌留之國的愛麗絲 第01~32話+特別篇01~03
【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG
【檔案大小】:749MB
【上傳日期】:01/11/2013
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,已在壓縮檔名註記僅分享於伊莉論壇
【檔案載點】:

[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][麻生羽呂][彌留之國的愛麗絲][王樣漢化組][01~04]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][麻生羽呂][彌留之國的愛麗絲][王樣漢化組][05~09]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][麻生羽呂][彌留之國的愛麗絲][王樣漢化組][10~14]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][麻生羽呂][彌留之國的愛麗絲][王樣漢化組][15~19]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][麻生羽呂][彌留之國的愛麗絲][王樣漢化組][20~22]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][麻生羽呂][彌留之國的愛麗絲][王樣漢化組][特別篇-紅桃四]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][麻生羽呂][彌留之國的愛麗絲][王樣漢化組][23-紅桃十③]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][麻生羽呂][彌留之國的愛麗絲][王樣漢化組][24-紅桃十④]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][麻生羽呂][彌留之國的愛麗絲][王樣漢化組][25-紅桃十⑤]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][麻生羽呂][彌留之國的愛麗絲][王樣漢化組][26-紅桃十⑥]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][麻生羽呂][彌留之國的愛麗絲][王樣漢化組][27-紅桃十⑦]

[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][麻生羽呂][彌留之國的愛麗絲][王樣漢化組][特別篇-梅花四]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][麻生羽呂][彌留之國的愛麗絲][王樣漢化組][28-紅桃十⑧]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][麻生羽呂][彌留之國的愛麗絲][王樣漢化組][29-滯留中 第一天]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][麻生羽呂][彌留之國的愛麗絲][王樣漢化組][30-滯留中 第三天]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][麻生羽呂][彌留之國的愛麗絲][王樣漢化組][特別篇-方塊六]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][麻生羽呂][彌留之國的愛麗絲][王樣漢化組][31-中場休息]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][麻生羽呂][彌留之國的愛麗絲][王樣漢化組][32-第二階段]

【內容簡介】:

好東西,不囉嗦,不解釋

【其他備註】:

發帖 BY 帥帥的右手哥

♠♣單行本之城鎮傳送卷軸♥♦

【回覆格式 】:

下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

作者: ayukilayamato    時間: 2013-1-12 05:01 PM

下載項目:1-22
檔案狀態:正常
有話要說:這是推理懸疑系的嗎?收下了~感謝的說~
作者: rockboy596    時間: 2013-1-13 09:33 PM

有話要說:超好看!感謝分享~~~
作者: meta    時間: 2013-1-14 11:21 AM

有話要說:絕對推薦這部漫畫,很精彩的故事。主角破関的思維突破路口很蠻有意思。主角的基友妹子團也各有特色。
作者: kikiarise    時間: 2013-1-15 12:23 AM

有話要說:剛看完,真的是令人期待的作品。感謝樓主的分享讓我又多了本書可以看
作者: 御坂妹    時間: 2013-1-16 10:23 PM

下載項目:23
有話要說:新增23啦
作者: 御坂妹    時間: 2013-1-19 02:38 PM

下載項目:24、25
有話要說:新增24、25
作者: ravel6218    時間: 2013-1-22 08:41 AM

作者: dukhimu    時間: 2013-1-22 10:51 AM

有話要說:沒看過,下載看看3Q
作者: vicky87119    時間: 2013-1-25 11:27 AM

作者: megger    時間: 2013-1-26 12:39 AM

作者: 御坂妹    時間: 2013-1-31 01:33 AM

下載項目:26
有話要說:26
作者: 御坂妹    時間: 2013-2-2 03:56 PM

下載項目:27
有話要說:27
作者: asdjk    時間: 2013-2-2 08:36 PM

下載項目:1-27
有話要說:
看到右手哥的第一集自掃,就跑來追連載了
比想像中還精彩,感謝你
想必王又要易主了吧
作者: 御坂妹    時間: 2013-2-21 01:24 AM

下載項目:特別篇
有話要說:新增遲來的特別篇><
作者: fdwincloud    時間: 2013-2-26 09:29 PM

下載項目:1-27
有話要說:聽說很好看呢 謝謝您的分享~ 等一下趕快來看!
作者: 御坂妹    時間: 2013-3-6 02:12 AM

下載項目:28
有話要說:28
作者: assassin732003    時間: 2013-3-8 12:34 AM

下載項目:特別篇-紅桃四
有話要說:感謝大大,又是一生存遊戲類的神作啊!不過特別篇的缺圖真殘念,找遍網路都沒有~我很期待女腳再次被電擊畫面的說
作者: 御坂妹    時間: 2013-3-31 11:30 PM

下載項目:29
有話要說:哈哈哈哈哈,久違的29啦
作者: JKV0017    時間: 2013-4-17 11:49 PM

下載項目:1-29
有話要說:
我原本只是抱著看好戲的心情點近來!! 可是意外的好好看噢噢噢噢!!!
心理戰!! 這全部都是心理戰!
一但心裡有巨大陰影的人到一個沒有章法的世界去就可以徹底瘋了!
只是瘋到最後醒了, 才得到真正的解脫與後悔!
看完後不管有沒有巨大陰影!
大家不想到那個世界去就要努力面對現在安逸的生活噢噢噢!!!

作者: 御坂妹    時間: 2013-5-5 02:44 PM

下載項目:30
有話要說:新增第30話啦啊啊!!!!!!!!!!!!!
作者: nick921425    時間: 2013-5-5 07:25 PM

下載項目:彌留之國的愛麗絲 第01~30話+特別篇
有話要說:衝著大大的超短簡介~本來只是瀏覽一下圖片
             這樣就一定要載來看看囉~
             感謝大大分享囉~辛苦了
作者: mayingjo    時間: 2013-6-9 10:21 PM

希望31趕快出來....
是因為這部在日本以外沒那麼紅嗎

作者: 御坂妹    時間: 2013-6-20 10:28 AM

下載項目:特別篇03-方塊六
有話要說:新增特別篇方塊六啦!!!!!!!!!!等好久惹
作者: 御坂妹    時間: 2013-6-24 02:19 AM

下載項目:第31話
有話要說:新增第31話啦!!!!!!!!!!終於要進入最後的重頭戲了
作者: 御坂妹    時間: 2013-7-19 06:21 PM

下載項目:第32話
有話要說:
新增第32話啦!!!!!!!!!!
話說才一話就死了兩個我喜歡的角色,啊啊啊啊啊!!!!!!!!  (/>皿<)/ ~ ┴┴
作者: megger    時間: 2013-7-22 06:29 PM

作者: onigir77799    時間: 2013-8-18 10:27 AM

下載項目:全
有話要說:重看過好多次 真的超精彩的
作者: copyfx    時間: 2013-8-25 10:04 PM

下載項目:1~32
有話要說:
懸疑和血腥的背後,是每個人的故事。好人、壞人的界線模糊不清,腦中想著的只有活下去。
期待後續發展。
作者: zomiku2002    時間: 2014-11-1 08:32 PM

下載項目:1-32
有話要說:題材名稱十分吸引人,懸疑及思考非常讓人期待,感謝版主的分享
看來大家都給的評價都蠻高的,來看看劇情如何發展
作者: mirranda3001    時間: 2017-2-3 12:12 PM

作者: toms5566    時間: 2017-2-3 10:57 PM

作者: druid0214    時間: 2020-10-17 07:57 AM

下載項目: all
檔案狀態: 正常
有話要說: 感謝御坂妹大大分享  這部還沒看過 是別人推薦我看這部的
作者: ctyaa    時間: 2020-10-24 08:57 PM

有話要說:好像很有趣, 謝謝大大分享
作者: lioleaf    時間: 2020-12-17 11:45 AM

下載項目:全部
有話要說:謝謝大大分享~其實是看了日劇來的~~
              想品嘗一下原始劇情w
作者: hardboiler    時間: 2020-12-22 10:16 AM

有話要說:超好看!感謝分享~~~
作者: kanfy    時間: 2021-2-21 03:40 PM

有話要說:真的很好看~~  感謝分享~~
作者: vectl    時間: 2021-2-21 11:38 PM

有話要說:日劇蠻不錯看的
              讓人有想補漫畫的興趣
               期待第二季

作者: ogagag7    時間: 2021-10-4 12:52 AM

下載項目:0
檔案狀態:需要存取權限
有話要說:目前似乎權限先關了!看了日劇之後好想看阿~拜託大大!
作者: molitiya    時間: 2021-10-4 11:06 PM

下載項目:無
有話要說:樓主您好,最近因為看了魷魚遊戲,被推薦看今際之國的闖關者,但影集覺得不太行,朋友說看漫畫比較好,想請問您是否可以開放下載權限呢?謝謝
作者: arnochang    時間: 2021-10-18 10:50 PM

下載項目:無法下載
有話要說:版大您好,想請您開放下載權限,謝謝
作者: xoichiro    時間: 2023-1-4 08:18 PM

有話要說:懇請您開放下載權限,也是看了影片後,想一睹漫畫版,謝謝
作者: arnochang    時間: 2023-1-5 12:05 AM

有話要說:請您授權開放下載權限,看了NETFLIX影片後,想看看漫畫版本,謝謝

作者: m30936    時間: 2023-1-7 10:45 PM

有話要說:懇請您開放下載權限,也是看了影片後,想一睹漫畫版,謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://abc123.wahas.com/) Powered by Discuz!