伊莉討論區

標題: 哪裏有FTP站台可申請 國內或國外的都可以 [打印本頁]

作者: old2009    時間: 2021-7-24 05:16 PM     標題: 哪裏有FTP站台可申請 國內或國外的都可以

如題

哪裏有FTP站台可申請 國內或國外的都可以

就是用FTP軟體 輸入站台網址  登入帳號及密碼  進入伺服器  可以上傳檔案及下載檔案

先在此說聲感謝~感恩

作者: 天下第一不知名    時間: 2021-7-26 08:02 AM

PCMan's FTP Server 2.0 - 免費中文FTP伺服器
企鵝大世界-台灣FTP 站

請按照我給的二個網址架設FTP站,若有問題請再問我
作者: fhc0612    時間: 2021-7-26 08:41 AM

去租一個 大容量的雲端空間不就好了  很多企業 都會擋 21 PORT FTP
作者: old2009    時間: 2021-7-26 10:37 AM

天下第一不知名 發表於 2021-7-26 08:02 AM
PCMan's FTP Server 2.0 - 免費中文FTP伺服器
企鵝大世界-台灣FTP 站

版主我本身會架設FTP伺服器,但我現在是想申請別人架設的FTP站台(要申請帳號及密碼的FTP站台)  謝謝你
作者: 天下第一不知名    時間: 2021-7-26 01:19 PM

old2009 發表於 2021-7-26 10:37 AM
版主我本身會架設FTP伺服器,但我現在是想申請別人架設的FTP站台(要申請帳號及密碼的FTP站台)  謝謝你 ...

https://www.ptt.cc/man/NTU-Aikido/D5B5/M.1169717432.A.6F2.html

你在上述的網址可以找到申請方法

作者: 天下第一不知名    時間: 2021-7-26 01:28 PM

old2009 發表於 2021-7-26 10:37 AM
版主我本身會架設FTP伺服器,但我現在是想申請別人架設的FTP站台(要申請帳號及密碼的FTP站台)  謝謝你 ...

台灣地區FTP站列表 台灣地區幾個較著名的伺服器

IP Address

台大計中ftp.ntu.edu.tw140.112.1.23
台大資訊ftp.csie.ntu.edu.tw140.112.30.40
師大計中ftp.ntnu.edu.tw140.122.65.19
中央計中ftp.ncu.edu.tw140.115.1.71
中央數學ftp.math.ncu.edu.tw140.115.25.3
清華資科ftp.cs.nthu.edu.tw140.114.77.205
交大資工ftp.csie.nctu.edu.tw140.113.17.5
交大資工netbsd.csie.nctu.edu.tw140.113.17.242
交大資科ftp.cis.nctu.edu.tw140.113.204.21

以上的站台可以讓你申請帳號和密碼,祝你玩的瑜快

作者: old2009    時間: 2021-7-26 01:32 PM

天下第一不知名 發表於 2021-7-26 01:19 PM
https://www.ptt.cc/man/NTU-Aikido/D5B5/M.1169717432.A.6F2.html

你在上述的網址可以找到申請方法

版主 我是要找申請的網址,不是指申請方法。
在哪裏可以申請FTP站台(要免費申請帳號及密碼,要可以讓人上傳檔案喔!)
謝謝你

作者: aoiringo    時間: 2021-7-26 09:06 PM

old2009 發表於 2021-7-26 01:32 PM
版主 我是要找申請的網址,不是指申請方法。
在哪裏可以申請FTP站台(要免費申請帳號及密碼,要可以讓人上傳 ...

我是覺得你不要侷限在FTP耶,
因為你要的這東西雲端就好了,要不然就是私人NAS,替代性太多
我想基本上FTP"免費"應該很難有,因為你會吃到她空間
----------------------------------------------
而且現在很多瀏覽器都不支援了,除非你去載FTP軟體
我用FTP單純只是從我電腦分享比較方便
或是我用支援FTP撥放器看影片阿
手機電腦互傳方便阿
----------------------------------------------
倒是有一些類似的但是都不是純FTP
Google Drive作FTP←大空間就是付費
Google Cloud Platform作FTP←好像有免費額度,花完就要付費
要不然如果不想整天開著電腦,有些分享器本身就支援FTP功能
可以善加利用,像是我分享器就又支援而且還有給一隻32G隨身碟
作者: old2009    時間: 2021-7-27 08:58 AM

aoiringo 發表於 2021-7-26 09:06 PM
我是覺得你不要侷限在FTP耶,
因為你要的這東西雲端就好了,要不然就是私人NAS,替代性太多
我想基本上FT ...

好的,我知道了~非常感謝你分享使用心得

作者: polloda    時間: 2021-8-6 10:21 AM

1. 你可以下載 FILEZILLA 客戶端。
https://filezilla-project.org/

2. 安裝好後 按下新增站台 可選擇協定:"STORJ"

3. 下面就有一個 "SIGN UP" 就可以註冊可上傳下載。

https://app.storj.io/#/signup
作者: old2009    時間: 2021-8-6 11:44 AM

polloda 發表於 2021-8-6 10:21 AM
1. 你可以下載 FILEZILLA 客戶端。
https://filezilla-project.org/

謝謝你,我學會了~太棒了
非常感謝你~感恩
作者: polloda    時間: 2021-8-6 05:30 PM

old2009 發表於 2021-8-6 11:44 AM
謝謝你,我學會了~太棒了
非常感謝你~感恩

有幫忙到就開心了! 不客氣~
作者: kaolson    時間: 2021-8-10 08:59 PM

建議申請一個網路空間
可以擁有比較好的檔案保存與使用自由度
一年幾百塊就有2G以上的空間了
可以找找 遠震 或酷康 都很不錯
作者: old2009    時間: 2021-8-10 09:06 PM

kaolson 發表於 2021-8-10 08:59 PM
建議申請一個網路空間
可以擁有比較好的檔案保存與使用自由度
一年幾百塊就有2G以上的空間了

謝謝你 熱心的分享資訊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://abc123.wahas.com/) Powered by Discuz!