伊莉討論區

標題: [原]伊蘇 IX 怪人之夜 V1.0.4 免安裝(PC@IN@ZS@5.29GB>9.25GB) [打印本頁]

作者: ohmygodnoway    時間: 2021-7-7 04:41 PM     標題: [原]伊蘇 IX 怪人之夜 V1.0.4 免安裝(PC@IN@ZS@5.29GB>9.25GB)

【遊戲名稱】:伊蘇 IX  怪人之夜
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:IN
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:ohmygodnoway@eyny
【檔案大小】:5.29GB>9.25GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

遊戲故事將以位於艾斯塔里亞(エステリア)東北、葛里亞地區(グリア)的「巴爾托克(バルドゥーク)」上一座名為「監獄都市」的城鎮為舞台,描寫持有異能的怪人(Mostrum)們以及發掘隱藏在監獄中的謎團真相的冒險傳記。除了《伊蘇》系列所為人樂道的動作性與故事性之外,本作也加入了諸如盡情施展怪人的特殊能力馳騁遊戲的「異能動作」以及在監獄都市進行「公會營運」等新要素。

【下載/安裝教學】:
1.解壓縮

2.運行ys9_JP_104_cht.exe

3.1F載點 請關閉擋廣告擴充軟體 MU載點 可以開啟

4.ZS載點 用第三方下載器下載 白馬... ...等

【注意事項】:
1.關防毒

2.路徑全英文 名稱勿過長

3.WINRAR保持最新版

4.系統測試版本WIN10 PRO 20H2(19042.1082) + 所有驅動保持最新

【下載鏈接】:
ZS本體:1.0.4

全DLC修正補丁 解壓 資料夾所有文件覆蓋至遊戲根目錄

漢化補充文件 解壓 資料夾所有文件覆蓋至遊戲根目錄 更:2021-07-08

注:漢化 為文提取中 遊戲語言不要改成文 否則漢化會失效

沉迷MHS2 停更中... ...

【存活時間】:30天未下載 自動刪檔

【預覽圖片】:[attach]135447345[/attach][attach]135448565[/attach][attach]135448566[/attach][attach]135448567[/attach][attach]135448568[/attach][attach]135447350[/attach][attach]135447351[/attach][attach]135447352[/attach][attach]135447353[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 一丨一丨一    時間: 2021-7-7 05:01 PM

下載項目:伊蘇 IX  怪人之夜
下載日期:2021/7/7
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝ohmygodnoway大大,終於有繁中版本的了,趕快來下載
心得:一直都有追伊蘇系列,這次終於等到9代了,一定要趕快來玩玩看

作者: 焰沭    時間: 2021-7-7 05:45 PM

解壓密碼:正常
感謝語:感謝ohmygodnoway分享
心得:每一代的伊蘇故事都很吸引我,雖然後代的畫面好像都大同小異,沒有太大的變動就是了
        但他的故事遠遠可以用來補足畫面不足地方。
作者: wfantasy3    時間: 2021-7-7 05:50 PM

下載日期:2021.7.7
感謝語:感謝ohmygodnoway熱心分享
心得:這代剛出那時聽我熱愛伊蘇朋友玩後不推就沒買了,來玩看看為什麼不推的原因XD
作者: a26313102    時間: 2021-7-7 05:50 PM

下載項目:伊蘇IX
解壓密碼:正確
感謝語:ohmygodnoway大大真的很熱心 感謝您讓我晚上不無聊
心得:期待伊蘇9很久了 趕緊開玩
作者: easydogy    時間: 2021-7-7 06:16 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway分享,等好久了,沒想到馬上就有
心得:一直都沒玩過伊蘇,這次要好好全破看看
作者: applepanda    時間: 2021-7-7 06:37 PM

心得:沒辦法紀錄.......
作者: asd52412    時間: 2021-7-7 07:13 PM

下載日期:2021.7.7
感謝語:感謝ohmygodnoway分享好遊戲~
心得:伊蘇8的劇情讓我印象深刻 期待遊玩伊蘇9~
作者: forg111127    時間: 2021-7-7 07:48 PM

心得:我很喜歡伊蘇系列,很期待伊蘇9
作者: wter    時間: 2021-7-7 08:24 PM

下載日期:未下載
心得:P4版已完食,非常有內容的好遊戲,值得推薦(雖然還是差丹涕一點點XD)
作者: APKGG    時間: 2021-7-7 08:52 PM

解壓密碼:沒事
心得: 謝謝分享繁體包,,,,真心感謝,

作者: tim7949857    時間: 2021-7-7 08:53 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway大大無私的分享
心得:8代在PS4上玩過,劇情真的非常好,9代也一直想入手,剛好看到大大的分享,就先下載保存起來,之後再來慢慢體驗9代的內容,感謝

作者: GN02588850    時間: 2021-7-7 09:09 PM

心得:喜歡日系風格或動作RPG玩法的絕對要一玩
作者: breezeefairy    時間: 2021-7-7 09:34 PM

解壓密碼:未解壓 << 解壓OK
感謝語:感謝ohmygodnoway大大(繁中版本的)
八代打完了  一直都在等九代  PC板
正在努力下載中  載完了再補完 測試狀態這樣  謝謝 大大分享

補完 測試結果
win7 64位元  執行正常 (目錄下 執行元件 VC 2019 2010 有裝. 大概都沒問題)
USB-PS2 搖桿  多試幾個 XBOX搖桿模擬程式 ,確定是可以的(預設 還是XBOX搖桿 , USB搖桿 沒反應)
(新版的 64位元 好像沒反應 , 最好找舊版 32位元的 會產生 五個DLL 那個, 執行聽到噹聲 搖桿就會動了)
SAVE 隨時可以(按 搖桿start 就可以...   很方便)
搖桿不會動   只能用鍵盤滑鼠 就頭痛了
明天再玩  因為搞很久了  很晚了

謝謝  ohmygodnoway大大 分享  謝謝

作者: 伊蘇誓約    時間: 2021-7-7 09:53 PM

心得:伊蘇是我最喜歡的遊戲之從小陪我大長大,雖然他的畫面沒有特別的精緻,但是它的劇情跟配樂深深吸引著我,希望她未來有更好的發展
作者: luplay    時間: 2021-7-8 01:00 AM

心得:伊蘇每一代故事都很好,像是追劇一樣一代接著一代追!
作者: l11184    時間: 2021-7-8 01:24 AM

心得:上一次玩伊蘇還是PSP的年代,好懷念啊
作者: topp2911    時間: 2021-7-8 06:53 AM

下載日期:2021.7.8
解壓密碼:未解壓----->解壓縮失敗

心得:抓了好幾次一直顯示第一個檔已毀損
作者: s9803122a    時間: 2021-7-8 07:53 AM

下載日期:2021/7/8
心得:伊蘇1~8都有收藏,現在終於到9了,並且繁中,就一定要收藏了
作者: supert191    時間: 2021-7-8 08:41 AM

感謝語:感謝ohmygodnoway

點ys9_JP_104_cht 出現
程式碼執行無法繼續,因為找不到MSVCR100.dll。重新安裝程式或許可以修正此問題。
重新安裝也一樣,請問這怎麼處理,謝謝。
作者: 小隻熊    時間: 2021-7-8 11:09 AM

感謝語:感謝ohmygodnoway大大
心得:等好久了,感謝分享好遊戲~
作者: F01890502    時間: 2021-7-8 01:03 PM

解壓密碼:未下載
心得:感謝大大一直分享優質大作,想詢問大大 是否有人中之龍0 誓約的場所 中文版
作者: breezy76333    時間: 2021-7-8 01:28 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway大大的分享
心得:看到很用心的帖子,真的感謝大大,全部測試完畢,可正常遊玩。用xbox搖桿也可行!
作者: supert191    時間: 2021-7-8 02:21 PM

supert191 發表於 2021-7-8 08:41 AM

感謝教學,只是我是電腦白痴聽不懂沒圖片一步一步教根本不會
作者: rockpaopao    時間: 2021-7-8 04:19 PM

載點失效??????????????
好像不能下了耶
作者: analyzey    時間: 2021-7-8 06:00 PM

請問DLC補丁覆蓋後  遊戲需要重頭開始玩嗎?
我覆蓋後  DLC還是無法使用的狀態
作者: ohmygodnoway    時間: 2021-7-8 06:38 PM

analyzey 發表於 2021-7-8 06:00 PM

這個領過了? 不會是你進度還沒到吧? 沒開箱子之前 是不能開的 這個... ... 我... ... 無言了
[attach]135452452[/attach][attach]135452455[/attach]
作者: dvmd    時間: 2021-7-8 07:17 PM

解壓密碼:
心得: 是製作團隊優化功力提高還是九代故事太短? 地圖太小? 解壓縮後才9G? 竟然不到8代的一半. 之前有看過簡介與評論, 如果是被八代故事吸引的人可能要失望了.
作者: qooa77    時間: 2021-7-8 07:37 PM

為什麼02之後的檔案都不是壓縮檔 然後01是損壞 是02之後檔名要改什麼嗎 檔案都確定是每個500M
作者: mj1004    時間: 2021-7-8 07:41 PM

請問大大這是怎麼回事@@?

作者: beer6133    時間: 2021-7-8 08:58 PM

mj1004 發表於 2021-7-8 07:41 PM

我都是....玩不到.....有解決方法嗎
作者: 矛盾的嵐    時間: 2021-7-8 09:07 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway大大分享,伊蘇系列超棒的!!!
作者: 一丨一丨一    時間: 2021-7-8 11:50 PM

我一開始是遇到"錯誤0xc000007b",後來重灌win10以後,就出現跟你同樣問題了@@
作者: moneyhacc    時間: 2021-7-9 01:15 AM

下載日期:2021/7/9
解壓密碼:無下載
心得:在ps4上玩完了 丹娜那代的光環太強了,這不就有點被比下去了,算是中規中矩的伊蘇良作,流暢度有提升了,難度也沒有像8代那麼莫名其妙的惡意了。
作者: a26153356    時間: 2021-7-9 01:44 AM

大大你好問一下 這漢化是全漢化了嗎
然後steam正版可以用嗎 可以的話想買steam支持一下
作者: snstar2006    時間: 2021-7-9 04:33 AM

感謝語:感謝分享
心得:已經玩過PS4+購買Switch版了,想等打折再買Steam版,先下載這個解饞
作者: topp2911    時間: 2021-7-9 05:59 AM

topp2911 發表於 2021-7-8 06:53 AM
下載日期:2021.7.8
解壓密碼:未解壓----->解壓縮失敗

換了3個槽還是顯示第一個檔損毀,放棄!!
作者: killers61    時間: 2021-7-9 10:57 AM

感謝語:感謝ohmygodnoway大大分享
WIN7 系統 解壓完成 可以開啟遊戲  本人只有PS4手把  但  無法使用
有辦法解決這個問題嗎?   看著遊戲畫面 流口水中= ="
作者: 123far    時間: 2021-7-9 11:44 AM

感謝語:感謝ohmygodnoway大大,終於有繁體版本的了,趕快來下載
心得:一直都有追伊蘇系列,這次終於等到9代了,一定要趕快來玩玩看
作者: morohosi    時間: 2021-7-9 05:08 PM

只是好奇問一下,我沒裝繁體漢化包,只有追加DLC覆蓋
但為什麼我文本選日語顯示,遊戲內還是跑繁中出來呢??
我比較想看日文啊...
PS:用ys9開或ys9_JP開的結果都一樣...

作者: cocularcho    時間: 2021-7-9 10:31 PM

我也有這種狀況,資料夾到進入遊戲前不能中文字的資料夾...之後就可以玩了
作者: 心情還不錯    時間: 2021-7-10 01:17 AM

好久沒接觸伊蘇系列
怎麼畫風 戰鬥風格變化好大
先來支持一下
作者: zero3291    時間: 2021-7-10 05:20 AM

下載日期:2021.7.10
感謝語:感謝ohmygodnoway大大的熱心分享
心得:找了好多版本,終於找到有繁體漢化的~太感謝了
作者: chung1192005    時間: 2021-7-10 06:43 AM

killers61 發表於 2021-7-9 10:57 AM

去下載一個叫DS4WINDOWS的東西,他可以把PS4模擬成XBOX手把,這樣遊戲就抓的到PS4手把了。

作者: killers61    時間: 2021-7-10 06:49 AM

chung1192005 發表於 2021-7-10 06:43 AM
去下載一個叫DS4WINDOWS的東西,他可以把PS4模擬成XBOX手把,這樣遊戲就抓的到PS4手把了。
...

這軟體有在使用  有在玩閃軌3 跟 萊莎煉金 都沒問題 抓到的PS4手把  但在伊蘇 就不行 難道軟體版本不同嗎?
作者: chung1192005    時間: 2021-7-10 08:26 AM

killers61 發表於 2021-7-10 06:49 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=325181343&ptid=13121108][/url]
這軟體有在使用  有在玩閃軌3 跟 萊莎煉金 都沒問題 抓到的PS4手把  但在伊蘇 就不行 難道軟體版本不同嗎 ...

我是下載DS4Windows_3.0.13_x64版本的,剛有測試從這邊下載的伊蘇9,可以用,我是先確定DS4有成功連到手把亮燈,才開遊戲。

作者: gale1236    時間: 2021-7-10 10:16 AM

下載日期:2021/7/10
心得:這款聽說很好玩 感覺不錯感謝分享

作者: kamijomikoto    時間: 2021-7-10 10:29 AM

心得:一直都有關注它們的系列作,希望也是一款好遊戲
作者: 07160823    時間: 2021-7-10 10:32 AM

解壓密碼:沒事
作者: hence    時間: 2021-7-10 10:43 AM

感謝語:感謝ohmygodnoway辛苦上傳分享
心得:伊蘇系列都有玩,這款是最新的,趕緊來體驗一下。
作者: tosh76544    時間: 2021-7-10 11:15 AM

感謝語:有您真好!!感恩ohmygodnoway樓主的付出與努力
心得:好習慣先回文感恩在體驗遊戲~
此款測試可能要延後了最近龍7入迷中..其實還有很多坑沒開
作者: killers61    時間: 2021-7-10 02:29 PM

chung1192005 發表於 2021-7-10 08:26 AM
我是下載DS4Windows_3.0.13_x64版本的,剛有測試從這邊下載的伊蘇9,可以用,我是先確定DS4有成功連到手把 ...

重新抓軟體 在試一次 也不行= ="    版本也是跟大大一樣的
目前 有些遊戲 可以使用( 閃3 煉金術士系列  都可以)  但有些 卻不行( 閃4  就不行 這次伊蘇 也是一樣) 原因也不知道在哪~
唉~ 只能先這樣囉  感謝 大大~
作者: andybgbg    時間: 2021-7-10 02:33 PM

解壓密碼:下載中未解壓
感謝語:感謝ohmygodnoway大大的熱心分享
心得:終於可以玩了感謝你~~~~
作者: s916210    時間: 2021-7-10 07:29 PM

解壓密碼:無法下載

請教一下,點進ZippyShare都沒有檔案ㄟ
作者: ss70012    時間: 2021-7-10 10:59 PM

心得:好久沒玩伊蘇遊戲了...先存再說
作者: he02386630    時間: 2021-7-10 11:29 PM

感謝語:謝謝大大分享 等很久ㄌ
作者: a841023    時間: 2021-7-11 12:12 PM

下載日期:2021/7/11
感謝語:感謝ohmygodnoway大大,終於有中文版本了
心得:一直都有玩伊蘇系列,這此出了9代, 一定要下來玩

作者: odin009    時間: 2021-7-11 01:40 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway大大,辛苦啦
心得:記得第一次玩是YS6 後來整個系列都玩過一次 終於到第9代了
另外ys9_JP_104_cht.exe執行沒多久
防毒直接跳出"Trojan.Win32.Generic"的警告訊息 大家要注意一下

作者: ted449    時間: 2021-7-11 02:00 PM

心得:一直都有在玩伊蘇系列,終於等到9代,手刀下載遊玩
作者: show5240    時間: 2021-7-11 04:12 PM

大大我也是這個情況!請問有法解嗎?謝謝!
這遊戲我期待了很久.資料路徑都是英文.
作者: 叛逆銀月    時間: 2021-7-11 04:27 PM

感謝語:有看過介紹很好玩的樣子, 前幾代的伊蘇都由玩過這代畫面變得更精緻了, 希望遊戲性也一樣好, 感謝分享
作者: alecto555    時間: 2021-7-11 04:40 PM

心得:因為亞特魯很帥而入坑,最愛群毆型戰鬥,伊蘇8以後最棒的地方就是隊友會發出聲音來提醒。剛玩前面兩章發現官方這次爆玩官方梗,我快笑死了
作者: argenteagle    時間: 2021-7-11 09:35 PM

解壓密碼:解壓中
感謝語:感謝ohmygodnoway大大,終於有繁中版本的了,8都還沒玩完9就出了..
           聽說是很強大的遊戲,一定要支持
作者: money_ya    時間: 2021-7-11 10:31 PM

載項目:伊蘇 IX  怪人之夜
解壓密碼:下載中
心得: 很好玩的遊戲!謝謝大大分享。推推推!
作者: lingwoei    時間: 2021-7-12 12:27 AM

下載日期:2021/7/12

心得: 還好GX730跑得動  畫面上下左右轉晃太久會些許不舒服@@"

謝謝大大分享試玩

作者: yohko    時間: 2021-7-12 02:10 PM

show5240 發表於 2021-7-11 04:12 PM
大大我也是這個情況!請問有法解嗎?謝謝!
這遊戲我期待了很久.資料路徑都是英文. ...

用directx檢測工具修復後就可以正常遊戲了
作者: jackyn510362    時間: 2021-7-12 03:17 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway 大的分享,伊蘇以往的系列都不錯,又有新的冒險可以體會了
作者: francis168    時間: 2021-7-12 11:12 PM

心得:伊蘇是我最喜歡的遊戲,感謝ohmygodnoway分享
作者: cx0ozxsd02c7    時間: 2021-7-13 04:34 PM

請問這個可以用手把遊玩嗎
作者: gdncey    時間: 2021-7-13 06:20 PM

下載日期:2021/7/13
感謝語:感謝ohmygodnoway

打開後出現 電腦遺失D3DCOMPLIER_47.DLL 請問這個有解嗎?
作者: 李瘋子    時間: 2021-7-13 08:35 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway的分享
心得:沒辦法適用蒼鷹的異能,滑翔時按住空白建翅膀只會出現一瞬間而已,最後是開修改器才通關,不然會一直卡在懸涯邊

作者: pop25438    時間: 2021-7-13 10:35 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway分享,等好久了,沒想到馬上就有
心得:一直都沒玩過伊蘇,這次要好好全破看看
作者: yohko    時間: 2021-7-13 10:49 PM

cx0ozxsd02c7 發表於 2021-7-13 04:34 PM
請問這個可以用手把遊玩嗎

對應X360搖桿
目前最泛用的搖桿之一
作者: kenny28346    時間: 2021-7-14 05:55 AM

下載日期:2021/7/14
感謝語:謝謝ohmygodnoway分享

好像沒看到有人提到這點,請問本體是含DLC+漢化補充包嗎?? 我應該下載本體後再下載另外2包?? 目前載完本體後打開已經看到有漢化了

作者: mimi52    時間: 2021-7-14 10:08 AM

解壓密碼:解壓OK
感謝語:目前只能用鍵盤來玩,還在研究遙控如何連結
作者: 鬼魅小聰    時間: 2021-7-14 12:17 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway大大,終於有繁中版本的了,趕快來下載
作者: tts00893649    時間: 2021-7-14 04:16 PM

下載日期:2021/07/14
心得:已正常啟動遊戲,存檔正常,成功繼承伊蘇8存檔取得特典。
感謝分享

作者: gdncey    時間: 2021-7-14 05:30 PM

gdncey 發表於 2021-7-13 06:20 PM

太感謝了! 我試了一下方法一 可是找不到載點,
後來是用方法二 成功進入遊戲
剛開始進去會破圖,後來我把效能全部調最低 就ok
目前剛打完第一隻癲蛤蟆 XD
謝謝大大的分享!
作者: twst902412    時間: 2021-7-15 02:13 AM

解壓縮下載最新版解壓縮 但一直錯誤..
作者: t32075    時間: 2021-7-15 11:22 AM

下載日期:2021/07/15
心得:已正常啟動遊戲,謝謝!

作者: qwpo159159    時間: 2021-7-15 02:37 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway大大,觀望這款很久了
心得:遊戲BGM沒有聲音,其他音效都有,設定也開最大聲了

作者: tainansgi    時間: 2021-7-16 09:01 AM

下載日期:2021/7/16
心得:難得找到,真是幸運,快點來玩

作者: tom760418    時間: 2021-7-18 09:51 PM

下載日期:2021/7/18
解壓密碼:尚未解壓
心得:法爾空各系列的遊戲都以劇情深深吸引我,近期獲先玩伊蘇8體驗看看後,在看要不要繼續玩伊蘇9,十分感謝大大分享~
作者: jpfm06    時間: 2021-7-19 11:51 AM

下載日期:2021/7/19
心得:感謝大大一直分享好的遊戲,先載來收藏等有時間把它破完
作者: euricolam    時間: 2021-7-19 09:06 PM

下載日期:2021/7/19
解壓密碼:無問題
感謝語:感謝ohmygodnoway大大,終於有繁中版本的了
心得:一直都是伊蘇系列FANS,這次終於等到9代了,可以暢快遊玩
作者: fallin999    時間: 2021-7-20 02:05 PM

下載日期:2021.7.20
感謝語:感謝ohmygodnoway熱心分享
心得:最近倦怠期連玩遊戲都懶,聽說這款不錯來試試看我還能不能治療
作者: jacky351    時間: 2021-7-20 03:17 PM

請教一下,點進ZippyShare都沒有檔案,是否有其他方式可以下,謝謝
作者: ~土豆~    時間: 2021-7-21 04:00 PM

下載日期:2021/7/21
感謝語:ohmygodnoway大大真的很熱心 感謝您
心得:期待伊蘇9很久了 趕緊開玩 希望大大也能製作伊蘇8繁體版就更完美了

作者: hE02414133    時間: 2021-7-22 10:35 PM

下載日期:2021/7/22

心得:遊戲內好像沒有BGM? 看樓上某樓也有這問題 請問樓主有解嗎~
作者: fallin999    時間: 2021-7-24 09:23 AM

jacky351 發表於 2021-7-20 03:17 PM

下載下來是一個TXT文字檔案 裡面有6個連結網址,那個才是檔案連結,用白馬下載比較快
作者: 不要耍笨    時間: 2021-7-24 10:43 AM

下載日期:2021/7/24
心得:期待紅髮色魔這次的冒險
作者: allenkk33    時間: 2021-7-24 11:45 AM

下載項目:伊蘇9IX 怪人之夜
下載日期:2021.07.24
解壓密未解壓解壓
心得:再次謝謝大大的分享,2016年玩伊蘇8的衝擊感還記憶猶新.算是我玩過的伊蘇系列最好的一代作品.期待這次9代的遊戲內容
作者: olpboy7788    時間: 2021-7-26 11:25 PM

下載日期:2021/7/26
心得:第一次接觸伊蘇,迫不急待想進入這大受好評的世界,有其他心得會回來繼續分享的!
作者: HeartYan16years    時間: 2021-7-27 09:56 AM

謝謝大大分享
請問是否有空幫忙更新一下1.0.6

因為電腦會遇到一些BUG需要最新版本

謝謝大大
作者: 0936865806    時間: 2021-8-4 12:16 AM

breezeefairy 發表於 2021-7-7 09:34 PM

請問怎麼用搖桿阿?

謝謝您~謝謝您~謝謝您~謝謝您~謝謝您~謝謝您~謝謝您~謝謝您~謝謝您~謝謝您~謝謝您~謝謝您~謝謝您~謝謝您~
作者: 0936865806    時間: 2021-8-4 03:30 PM

下載日期:2021/8/2
心得:請問怎麼使用搖桿啊?
作者: QQHsun    時間: 2021-8-6 04:16 PM

下載日期:2021/8/6
心得:每一代的伊蘇故事都很吸引我,雖然後代的畫面好像都大同小異,沒有太大的變動就是了
        但他的故事遠遠可以用來補足畫面不足地方。
作者: 850037    時間: 2021-8-6 08:59 PM

下載日期:2021/8/6
心得:終於可以好好的玩到暑假結束了 ^^地雷遊戲太多了

作者: tin7382825    時間: 2021-8-8 02:06 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway分享,超愛伊蘇系列遊戲

作者: 0910234256    時間: 2021-8-14 05:53 PM

下載日期:2021/8/14
心得:之前玩過伊蘇8覺得很好玩,很期待9代的劇情及玩法

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://abc123.wahas.com/) Powered by Discuz!