伊莉討論區

標題: 不敢去健身房,不敢出門跑步,想買台跑步機 [打印本頁]

作者: 怪茶貓    時間: 2021-5-20 09:53 AM     標題: 不敢去健身房,不敢出門跑步,想買台跑步機

跳繩一個月感覺沒有什麼效果,想跑步減肥,最近疫情嚴重也不敢出門,買台跑步機是不是好點
作者: pennyleica    時間: 2021-5-20 04:07 PM

我覺得可以買一台跑步機在家跑,年初剛買一台BH
當初另一半還嫌說會變成曬衣架,但現在他每天都跟我搶著跑哈哈

畢竟現在跑步真的不敢出門跑了
作者: taysh    時間: 2021-5-20 05:38 PM

我都在家裡跳tabata,之前買過跑步機、腳踏車....都荒廢都送人啦~~
作者: a455035    時間: 2021-5-21 09:27 AM

相信我,當疫情過了你的跑步機只會擺在旁邊當裝飾了
作者: sample308    時間: 2021-5-23 09:11 PM

如果是大樓的話跑步機會吵到樓下的鄰居哦
也可以利用徒手肌力健身訓練體能,可以參考下面幾篇:
居家訓練必學!10招「彈力帶」全身肌力訓練
【居家訓練菜單】每天10分鐘腹肌訓練,5個動作讓你找回六塊肌!
作者: pavabaca    時間: 2021-5-28 01:53 PM

不可能喔
跳繩在眾多運動裡面也算是消耗熱量排名前幾名的運動
你會覺得沒作用應該是下面幾點影響
1.持續時間不夠
跳繩最少要持續30分鐘才能達到燃脂的效果 如果你只跳10分鐘就休息 那一定沒用

2.飲食不正常
我們常說要減重 3分靠運動 7分靠飲食
就算你每天運動3小時 但是每天都狂吃狂喝 體重一樣不會掉
你要計算自己的TDEE 這樣才知道自己一天可以吃多少熱量

我覺得你連跳繩都無法減重 那跑步機還是別買了
運動重在持續 我怕你跑步機買了第一個月就放棄變成曬衣架了
作者: jorck7782    時間: 2021-5-29 02:04 PM

沒用吧 只有前一個月會跑,之後就變曬衣架
作者: 夏爺    時間: 2021-6-13 09:25 PM

先從飲食方面檢視吧  飲控比運動還重要
作者: windointe    時間: 2021-7-4 09:06 AM

想清楚再買喔! 不然真的只會變成曬衣架...
作者: 雷兄    時間: 2021-7-6 11:09 AM

"跳繩一個月感覺沒有什麼效果"
如果沒效果 要先察看自己的身體
如果背部肉厚 或是大腿粗 或是小腿粗
那就要先按摩膀胱經
膀胱經疏通後 體內多餘的廢物容易排出
就容易看到效果了

作者: pinkgirl.smart    時間: 2021-7-23 09:32 AM

買了就要努力使用,我之前買了腳踏車,結果後來真的使用不多XD
作者: 卡卡哩哩    時間: 2021-7-25 09:30 AM

跑步機好大一台,很怕最後淪為衣服展示架
作者: bbup001    時間: 2023-8-21 08:35 AM

如果都有在使用的話買一台也是可以
建議減肥可以搭配SO333減肥法
能幫助提高代謝能力,效率也會比較好哦
作者: Jenny0410    時間: 2023-8-22 08:31 AM

建議跑步之外還可以再使用超燃素幫助瘦身。我減重佣超燃素後瘦的很快
復胖機率也比較小

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://abc123.wahas.com/) Powered by Discuz!