伊莉討論區

標題: 大家認為海賊王漫畫還會持續多久? [打印本頁]

作者: alex1988cheng    時間: 2021-5-17 02:15 PM     標題: 大家認為海賊王漫畫還會持續多久?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

根據魯夫打四皇的進度, 和之國篇這麼長, 加上黑鬍子還沒再出現, 我猜10年, 你們呢?

作者: archi4ever    時間: 2021-5-17 07:12 PM

世界觀拉太長了
收在前段75海就很棒
作者: jack256    時間: 2021-5-17 08:06 PM

我認為應該5年吧 感覺最近都在衝劇情
作者: ff7frog    時間: 2021-5-18 02:03 AM

作者從一出漫畫就說要五年完結了,
結果都20年了,
而且日本漫畫界有的作者不畫後就由工作室接手繼續畫,
看來除非有更熱門的連載出現否則要結束還早
作者: bill259tw    時間: 2021-5-18 04:13 AM

我猜差不多5年會結束吧
不過還是希望可以更久
作者: bluedanger711    時間: 2021-5-18 05:31 PM

五年-十年  之前似乎聽說尾田有意要收尾了

但海賊王世界觀太大  不希望草草結束!

另外日本疫情多少應該也會影響創作速度
作者: jeffrey0016    時間: 2021-5-19 11:08 PM

要五~十年完結吧 尾田有意要收尾
作者: stechiiw    時間: 2021-5-20 10:30 PM

10年~~希望可以更久,不想完結
作者: h1298000    時間: 2021-5-21 10:11 AM

近期漫畫進度就感覺得出明顯比起之前來說快的許多
很多打鬥或是交談篇幅都縮減不少
感覺尾田是有意要在近幾年完結了

作者: guyver2210    時間: 2021-5-21 10:29 PM

10年內吧 感覺還有很多梗沒收
作者: bigougou    時間: 2021-5-22 10:32 AM

5 years is too long, although i want a good ending in 3 years
作者: msd7533967    時間: 2021-5-22 10:55 AM

尾田仔表示2025要收,應該就是會收
作者: b60178    時間: 2021-5-22 03:00 PM

10年差不多了,只要在我有生之年畫完,我就滿足了
作者: kkyo123    時間: 2021-5-22 04:47 PM

5年,有完結就好,至少一直有在畫,不像HunterX
作者: 寶貝菟    時間: 2021-5-22 09:01 PM

我猜五年吧,但是最近疫情關係可能會再延後個兩年左右吧。
作者: purify    時間: 2021-5-24 07:52 AM

光和之國就要再拖一年多,相信沒十年尾田沒辦法把支線一一交待
作者: 闇神    時間: 2021-5-24 03:01 PM

還要在十年吧
畢竟還有黑鬍子跟拉呼德爾大主線
作者: k9j0m2c7    時間: 2021-5-25 08:32 PM

現在已經把和之國,羅傑,白鬍子,黑鬍子的事情都已經有交代一些了,和之國的情勢也到最後階段,應該在不久就會完結了,因為所剩的BOSS不多了,
除非編劇們想推拖拉,把劇本搞爛,這也是我最擔心的
作者: yujet    時間: 2021-5-26 02:01 PM

看到很多先進都認為要再五年結局,小弟覺得應該會拖到十年以內,說不定尾田想把全部的梗補上,應該要五到十年左右吧!
作者: vincentlo20    時間: 2021-5-28 12:12 AM

3-5年吧,差最後一戰.......
作者: jason-ice    時間: 2021-5-30 08:13 AM

本來以為海賊王這兩年會完結但是他光打和資國就花了好久時間看來還要個10年到20年才會結束這個漫畫
作者: 42174217    時間: 2021-5-30 12:33 PM

以目前9速度來說,少說還有最少4至5儅吧,不可能太倉促,JUMP也需要神主牌
作者: changhui5520    時間: 2021-5-30 09:34 PM

實在是沒有辦法想像,只希望在有生之年可以看到完結~
作者: j120    時間: 2021-5-31 07:10 PM

希望早點結束吧
作者: sanctum    時間: 2021-6-1 11:39 PM

個人猜測應該是5年完結 然後在5年的角色的故事補充
我應該能活到它結局 從未追漫追得如此又愛又恨
作者: kevin159357    時間: 2021-6-2 10:57 PM

照這樣的進度下去了能沒這麼快結束吧

作者: shrek945    時間: 2021-6-3 10:25 PM

我看一定超過10年有吧!因為還有很多沒戰勝的對手,一個對手幾乎也是快一年才結束,所以猜想應該15年左右吧!
作者: 隔壁老林    時間: 2021-6-4 02:00 AM

五年內會完結吧,目前劇情零散並且割裂感重,也許作者是心有餘而力不足了
作者: DPPLE    時間: 2021-6-4 01:58 PM

我覺得一定不只5年 起碼6~10年 最快最快
而且6~10年一定一堆劇情都還沒交代清楚

隨便想一下紅髮、多拉格、凱多、大媽、黑鬍子的回憶、故事啥的
這隨便就要不知道幾回了吧
作者: sean9898    時間: 2021-6-4 05:07 PM

很希望早點看完,會很希望可以看久一點,重點是不要休刊阿
作者: ohohohsong2001    時間: 2021-6-14 02:17 PM

雖然作者早早就說五年內畫完
但算一算他講話那句話到現在應該只剩下三年多不到可以畫
我猜再怎麼快也要來個六七年左右吧?
烏索普的艾爾帕布村大概去不了了?
山治的ALL BLUE應該也沒譜
索隆的世界第一大劍豪比較單純,只要一直走下去一直打倒強敵就有機會
弗郎基只要走到最後路飛成了海賊王就完成夢想了
羅賓的夙願應該也差不多走到拉夫德爾就可能得到答案? 娜美跟喬巴也差不多
布魯克只要事後跑去找他的鯨魚就行了
甚平只要未來魚人島無慮應該也沒什麼支線了

整個看下來就大概烏索普跟山治的支線相對的沒時間去描繪
然後就是主線的黑鬍子天龍人跟拉夫德爾,以及龍他們的動態
我猜以作者的做風,搞不好最後會把很多事都搞在一起,來一場規模遠大於頂上戰爭的大亂鬥
如果是這樣的話我覺得也並無不可啦,不然真的故事要拖的話再拖個二十年才畫完也不是不可能.....
作者: a67180    時間: 2021-6-14 11:40 PM

我覺得應該還有很常時間吧
作者: maknana    時間: 2021-7-10 07:48 PM

如果可以,希望永遠不會結束
與它一起成長
one piece 是我最喜歡的漫畫
許多很棒的內容
感謝
作者: jason0917102    時間: 2021-7-10 09:20 PM

我猜五年內八 畢竟已經說要完結很久了 再拖下去也不是辦法 劇情也已經在打最強的4皇了!打完就剩下海軍了
作者: dax757599    時間: 2021-7-11 02:57 PM

5年差不多吧  先來個完結 再出後續ˋ 也是很好

作者: yenkang    時間: 2021-7-25 03:40 PM

我覺得5年,因為太久我覺得會有點膩
而且劇情跟角色都差不多出來了
剩下不然就是番外篇
作者: jerremy21    時間: 2021-7-25 09:51 PM

我記得三年前尾田大大就有說過在五年結束,但現在看起來就算再五年也還不會結束
作者: Joseph_Liu    時間: 2021-7-26 10:34 PM

希望是5-10年內,有時候真的讓人等太久了,都會有種是還要不要出的感覺
作者: 炎龍在天    時間: 2021-7-27 07:13 PM

5年差不多了,太長反而不好
作者: kirono    時間: 2021-7-28 12:57 PM

我覺得五年內不結束就真的很久了
這輩子追一部漫畫可以追到30年應該很誇張了
作者: yiderlin    時間: 2021-7-28 11:59 PM

節奏整個慢了下來,大和國打太久了

作者: jiadeacc    時間: 2021-7-31 09:31 AM

照現在的走向 五年內就會完結了吧 都到了頂級戰力了
作者: g83b123    時間: 2021-8-7 11:37 PM

再來10年吧
跟我孫子一起看
哈哈
作者: DoM17    時間: 2021-8-19 12:44 AM

漫畫家 5 歲了,但我不想結束跳躍
大約是5到7年嗎?

作者: xxx1436    時間: 2021-9-1 03:52 PM

不投票
因該本不知多久
說白點目前看起起來根本後打5老星後面在推翻主要人思想就好了
作者: kzda888    時間: 2021-9-1 06:12 PM

個人認為是5年再拖戲下去可能也不被看好未必好看
作者: frankypk    時間: 2021-9-1 07:58 PM

我認為應該10年吧,,現在才4皇,,還有黑胡子,海軍,,4老星還有皇
作者: b60178    時間: 2021-9-4 12:09 AM

尾大不是說在五年,所以打完凱多後就要直接挑戰世界政府了
作者: se0075566    時間: 2021-9-4 08:44 AM

誰會知道航海王可以推出多久啊,哪就要問神仙啊
作者: ms360    時間: 2021-9-5 01:13 PM

大概5年,4皇都打差不多了
前提是尾田有想完結
作者: jiadeacc    時間: 2021-9-5 09:20 PM

5年之內肯定會完結吧 畢竟作者都説要儘快完結了
作者: conanyen    時間: 2021-9-6 01:02 AM

尾大說要5年結尾,一年也才不到40篇,5年就是200篇。所以說現在都在衝主線,沒有那些輕鬆的劇情。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://abc123.wahas.com/) Powered by Discuz!