伊莉討論區

標題: 有喜歡揪午茶團的同事是幸福的 [打印本頁]

作者: 大寶兒    時間: 2021-5-5 12:42 PM     標題: 有喜歡揪午茶團的同事是幸福的

默默發現,當公司沒有福委會的時候,能有一個喜歡主動揪下午茶的同事,
真的很開心耶
作者: ipk230230    時間: 2021-5-8 08:34 PM

為了健康和荷包 我通常不想參加耶
但也有可能是因為 要打好人際關係吧
作者: 大寶兒    時間: 2021-5-11 02:41 PM

ipk230230 發表於 2021-5-8 08:34 PM
為了健康和荷包 我通常不想參加耶
但也有可能是因為 要打好人際關係吧

哈哈
你說的好中肯,為了守住荷包跟身材,
必須要努力拒絕。
我這同事值得拍手的好處是,他不為了打好關係,單純是自己愛吃又想順便湊免運,
有揪有機會
作者: kgj3388    時間: 2021-5-12 01:50 AM

嗯沒錯這樣的團體氣份蠻好的,就怕大家都幸福肥

總之大家有某種交集是蠻不錯的啦
作者: 大寶兒    時間: 2021-5-18 12:34 PM

kgj3388 發表於 2021-5-12 01:50 AM
嗯沒錯這樣的團體氣份蠻好的,就怕大家都幸福肥

總之大家有某種交集是蠻不錯的啦 ...

比起光吸空氣也會腫的悲傷
我寧願是吃到自己愛吃的而幸福肥XD
作者: barrylin178    時間: 2021-5-18 01:26 PM

因為工作忙有時幾乎沒吃東西
如果有常跟大家訂餐的話
有時候隔壁同事就會幫忙多訂一份
這時就會覺得蠻高興的,哈哈

不過這可能也是固定點餐
所以同事就順手點了下去

作者: dasenchen    時間: 2021-5-18 09:45 PM

有下午茶吃很幸福,不過吃久了會習慣...
不吃就覺得混身不對勁,也感覺那天過的好慢...@@
作者: nice19    時間: 2021-5-19 06:05 AM

偶爾來個下午茶,不知道吃什麼的時候,如果有同事要發起的話真的是不錯的一個選擇
作者: EYLkid    時間: 2021-5-22 08:27 AM

"揪下午茶",嗯~~,您的同事還不錯。
不過,最近疫情嚴重,要多加小心,能免則免。
作者: 大寶兒    時間: 2021-5-26 09:01 AM

EYLkid 發表於 2021-5-22 08:27 AM
"揪下午茶",嗯~~,您的同事還不錯。
不過,最近疫情嚴重,要多加小心,能免則免。 ...

最近疫情太嚴重,在辦公室變得超乖巧,自己帶便當,暫時都不太敢揪,
希望能趕緊挺過這段艱難時期。
作者: 大寶兒    時間: 2021-5-26 09:05 AM

nice19 發表於 2021-5-19 06:05 AM
偶爾來個下午茶,不知道吃什麼的時候,如果有同事要發起的話真的是不錯的一個選擇 ...

對呀,正是因為同事肚子養了一隻貪吃蟲,會發想要吃什麼,
我們才有口福~希望疫情趕緊停消,這樣上班才能有小確幸。
作者: 大寶兒    時間: 2021-5-26 09:07 AM

dasenchen 發表於 2021-5-18 09:45 PM
有下午茶吃很幸福,不過吃久了會習慣...
不吃就覺得混身不對勁,也感覺那天過的好慢...@@ ...

就跟咖啡中毒一樣,每天早上必喝,一天沒聞到咖啡香,就覺得整天沒精神沒動力XD
作者: 050205    時間: 2021-5-29 06:31 PM

在無聊的工作 環境中 能夠偷得小空閒來滿下午茶團購一些東西 確實是一個小確幸
作者: sky003538    時間: 2021-7-29 06:20 PM

很不錯耶  可以發現一些自己沒嘗試過的美食
但身材健康  呵呵呵.......
作者: 想像那片天空    時間: 2021-7-30 12:58 PM

我也覺得可以跟同事一起訂下午茶算是上班的小確幸
作者: tobya46rty4    時間: 2021-8-7 10:03 PM

讓我想起10年前在某公司一起下午茶的事。
公司買了一台咖啡機,大家會利用下午時間去喝咖啡。
後來男同事越來越多,覺得奇怪。
有一天同事找我去,說好康的。
原來有位女同事會穿低胸,
常常幫同事使用咖啡機打「奶泡」,
就是很多泡泡的牛奶。
印象很深刻,他曾問我要什奶泡嗎?
我說只有巧克力牛奶可打嗎?
他說可。哈哈
作者: barrylin178    時間: 2021-8-12 08:56 PM

大多數都是訂飲料
附近的手搖飲店都有外送

因為工作忙碌,其實也沒有太多休息時間
偶爾停下來喝口冷飲,感覺還不錯
這時就會覺得這位同事很好,哈
作者: 歐爾莫    時間: 2021-8-18 10:14 PM

有愛吃的同事糾團訂餐點不錯
也是增加大家互動的機會
上班也不是只有開會、業務、研商

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://abc123.wahas.com/) Powered by Discuz!