伊莉討論區

標題: 台灣隊長之光輝歲月 [打印本頁]

作者: wind8166    時間: 2019-10-24 08:17 AM     標題: 台灣隊長之光輝歲月

YT最近關於小英選舉造勢的新聞很多,無意間看到一個視頻

覺得蠻好,也很有意思,分享給大家看看

聽著耳熟能詳的光輝嵗月旋律,看到小英為台灣自由民主打拚

[attach]129197794[/attach]

有種不一樣的感覺

https://www.youtube.com/watch?v=jfz5wJRvEaA

作者: 星空翼    時間: 2019-10-24 08:34 AM

這視頻是要多尷尬有多尷尬了,為台灣自由民主奮鬥,說的好聽,什麼建設成績都沒有,只在中飽私囊
作者: elemental_hero    時間: 2019-10-24 08:48 AM

歡迎來自火星的樓主
喜歡聽菜菜子謊言也就算了,從格式到連結都有問題
作者: herryui00015    時間: 2019-10-24 08:56 AM

= = 我無言了! 這影片到底想傳達什麼?! 原來是宣揚蔡症腐政績?! 我還以為是反諷! 我什麼都沒看到啊!
作者: Cancer555    時間: 2019-10-24 09:07 AM

被一群學者專家稱是假博士 被一群學者專家稱違反教授任用資格 這種人如可以當台灣隊長 也難怪整個台灣普世價值完全扭曲
作者: ben6705    時間: 2019-10-24 09:29 AM

就是蔡英文的造神活動
民進黨為了繼續貪污,花了大量的納稅錢
內容表示的很明顯,從年金改革中不就看出來
要破產的勞動保險,民進黨坐視
富裕的軍公教自存年金,
民進黨用年改全面掏空。
作者: aztecyoyo    時間: 2019-10-24 12:53 PM

我真想拿這個短片給世新大學教書的朋友
要他當成案例給同學講,這基本就是個超失敗的案例
一個影片能做成完全搞不懂在講什麼? 他要傳達什麼?
希望他以後教出來的學生真的別變成這樣,污辱專業、污辱老師、污辱學校

從一般商業來看,做為廣告宣傳失敗、改編小品失敗
作品本身沒有效果,作品本人卻變成很有娛樂效果(被從業人員恥笑)

從政治角度來看,還人有能這樣歌功訟德,果然我沒有台灣認同價值卡真的看不懂。這種認同卡我大概不會想要,太丟人了

作者: 0204fang    時間: 2019-10-24 01:03 PM

作者: qwaszx0909    時間: 2019-10-24 01:40 PM

台灣真的落實民主了嗎
社會有安居樂業了嗎
希望綠色黨能夠真的落實民主價值
而不是打著民主再勒索百姓
作者: zogol    時間: 2019-10-24 03:42 PM

有連任才是光輝,沒連任就是史上第一了。
作者: 金凱杜    時間: 2019-10-24 07:52 PM

他只知道政績要慢慢來 所以說在她4年啦
作者: gogosp    時間: 2019-10-24 08:43 PM

我個人的意見台灣就是在藍綠惡鬥下,互相比爛不是比好,台灣走不出困境呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://abc123.wahas.com/) Powered by Discuz!